Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Провал СКА, странный обмен и юбилейный матч Зарипова. Итоги недели КХЛ Спорт, 20:23 В «Леруа Мерлен» в Петербурге массово отравились сотрудники Общество, 20:16 «Ак Барс» на выезде разгромил «Автомобилист» в матче КХЛ Спорт, 20:05 Путин и Ас-Сиси обсудят возобновление чартерного авиасообщения Политика, 20:03 Роналду сравнил важность победы над «Локомотивом» с «Золотым мячом» Спорт, 20:01 СМИ показали видео закидывания американцев в Сирии помидорами и картошкой Политика, 19:57 Понедельник стал самым теплым 21 октября за последние 70 лет Общество, 19:57 В Череповце на концерте «Алисы» задержали 28 человек Общество, 19:56 Топ-менеджер банка «Советский» получил условный срок за хищения Общество, 19:50 Путин назвал Макрону условия встречи «нормандской четверки» Политика, 19:38 Глава Пентагона прибыл с необъявленным визитом в Эр-Рияд Политика, 19:35 В Басманном суде трое человек заковали себя в наручники Общество, 19:34 На Бали россиянку задержали по подозрению в контрабанде наркотиков Общество, 19:32 «Большая тройка» попросила не давать «Ростелекому» частоты без конкурса Технологии и медиа, 19:24
Общество ,  
0 
Неизвестные «заминировали» все мосты, торговые центры и роддомы Киева

Неизвестный сообщил полиции Киева о минировании всех родильных домов, торговых центров и мостов украинской столицы, передает «Вартовi Еспрессо».

По данным издания, по указанным адресам выехали следователи, взрывотехники и кинологи для поиска взрывоопасных предметов, в настоящий момент также решается вопрос об эвакуации людей.

18 сентября в Киеве мужчина с «якобы похожими на оружие средствами» угрожал взорвать мост Метро и сделал несколько выстрелов в воздух, позже его задержали.

В апреле неизвестные сообщили о «минировании» 18 торговых центров в разных районах Киева. В том же месяце Служба безопасности Украины зафиксировала анонимный звонок с сообщением о минировании «Общественного телевидения» перед началом дебатов кандидатов в президенты страны. Спикер ведомства Елена Гилянская допустила, что неизвестный мог звонить с территории России.