Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Конгрессмены указали Помпео на связь «Азова» со стрельбой в США Политика, 02:44 Медведев назвал «невозможным» обсуждение мировых проблем в формате G8 Политика, 02:15 Пассажир рейса Париж-Марракеш попытался открыть аварийный люк в полете Общество, 02:01 Медведев заявил об усталости Европы из-за желания США доминировать в мире Политика, 01:56 Президиум Ночной хоккейной лиги выступил за смену гендиректора Спорт, 01:45 Захарова прокомментировала слова посла Китая про украинцев в Гонконге Политика, 01:04 Трамп выдвинул кандидата на пост главы Минэнерго США Политика, 01:02 Основатель Space X Илон Маск оценил качество российского образования Общество, 00:58 Путин создал «не имеющую аналогов» военную строительную компанию Политика, 00:26 Посол Китая заявил об участии украинцев в протестах в Гонконге Политика, 00:16 Маск выступил перед участниками бизнес-форума в Краснодаре Технологии и медиа, 00:09 Робот Федор сообщил о «секретных работах» на МКС Общество, 00:04 В Орле начали проверку из-за госпитализации девочки с истощением Общество, 00:04 Эрдоган ответил Трампу на призыв не быть дураком Политика, 00:00
Общество ,  
0 
В Киеве мужчина на метромосту пригрозил его взорвать
Фото: Алексей Куденко / «‎Коммерсантъ»

В Киеве неизвестный мужчина с «якобы похожими на оружие средствами» пригрозил взорвать мост метро. Об этом агентству УНН сообщили в пресс-службе полиции.

«Службы с обеих сторон выехали. Проверяем», — сообщили в пресс-службе.

Мужчина приехал на автомобильное полотно моста, сообщило «Еспресо» со ссылкой на свои источники. «Водитель остановился на мосту с оружием и заблокировал движение. Наряды полиции ориентированы на розыск и задержание данного автомобиля», — сообщило издание.

Пресс-секретарь Нацполиции Киева Ярослав Тракало позднее сообщил «Украинской правде», что неизвестный, по предварительным данным, сделал несколько выстрелов в воздух. Тракало добавил, что ему неизвестно, есть ли у мужчины с собой взрывчатка. Глава ведомства Андрей Крищенко в свою очередь заявил, что правоохранительные органы рассматривают произошедшее как подготовку теракта.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК