Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Рижское «Динамо» впервые за пять лет обыграло «Трактор» в КХЛ Спорт, 21:07 Путин привез наследному принцу Саудовской Аравии фигурку из бивня мамонта Политика, 20:56 «Новая газета» сообщила о задержаниях людей из близкого круга Кадырова Политика, 20:55 Основной госпоставщик физраствора остановит производство из-за маркировки Общество, 20:53 Анкара почти отвоевала территорию для создания в Сирии буферной зоны Политика, 20:43 Мэрия Саратова ответила на видеообращение матери убитой девочки Общество, 20:43 Неймар выбыл на четыре недели из-за травмы в товарищеском матче Спорт, 20:35 Власти Москвы объяснили окрашивание воды в Москва-реке Общество, 20:32 Киев заявил о «последней честной» попытке следовать минским соглашениям Политика, 20:13 Сто шайб Капризова и увольнение легенды НХЛ. Итоги недели КХЛ Спорт, 20:04 Лавров сообщил о новом уровне отношений с Эр-Риядом из-за визита Путина Политика, 20:01 СК отпустил задержанного по делу о беспорядках активиста Кулинича Общество, 20:00 Медведев потребовал прекратить манипуляции со статистикой смертности Общество, 19:49 Bloomberg узнал о дате ввода санкций США против Турции Политика, 19:48
Общество ,  
0 
В Киеве мужчина на метромосту пригрозил его взорвать
Фото: Алексей Куденко / «‎Коммерсантъ»

В Киеве неизвестный мужчина с «якобы похожими на оружие средствами» пригрозил взорвать мост метро. Об этом агентству УНН сообщили в пресс-службе полиции.

«Службы с обеих сторон выехали. Проверяем», — сообщили в пресс-службе.

Мужчина приехал на автомобильное полотно моста, сообщило «Еспресо» со ссылкой на свои источники. «Водитель остановился на мосту с оружием и заблокировал движение. Наряды полиции ориентированы на розыск и задержание данного автомобиля», — сообщило издание.

Пресс-секретарь Нацполиции Киева Ярослав Тракало позднее сообщил «Украинской правде», что неизвестный, по предварительным данным, сделал несколько выстрелов в воздух. Тракало добавил, что ему неизвестно, есть ли у мужчины с собой взрывчатка. Глава ведомства Андрей Крищенко в свою очередь заявил, что правоохранительные органы рассматривают произошедшее как подготовку теракта.