Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Конгрессмены указали Помпео на связь «Азова» со стрельбой в США Политика, 02:44 Медведев назвал «невозможным» обсуждение мировых проблем в формате G8 Политика, 02:15 Пассажир рейса Париж-Марракеш попытался открыть аварийный люк в полете Общество, 02:01 Медведев заявил об усталости Европы из-за желания США доминировать в мире Политика, 01:56 Президиум Ночной хоккейной лиги выступил за смену гендиректора Спорт, 01:45 Захарова прокомментировала слова посла Китая про украинцев в Гонконге Политика, 01:04 Трамп выдвинул кандидата на пост главы Минэнерго США Политика, 01:02 Основатель Space X Илон Маск оценил качество российского образования Общество, 00:58 Путин создал «не имеющую аналогов» военную строительную компанию Политика, 00:26 Посол Китая заявил об участии украинцев в протестах в Гонконге Политика, 00:16 Маск выступил перед участниками бизнес-форума в Краснодаре Технологии и медиа, 00:09 Робот Федор сообщил о «секретных работах» на МКС Общество, 00:04 В Орле начали проверку из-за госпитализации девочки с истощением Общество, 00:04 Эрдоган ответил Трампу на призыв не быть дураком Политика, 00:00
Общество ,  
0 
В Киеве мужчина открыл стрельбу на мосту Метро
Неизвестный, который пригрозил взорвать мост, несколько раз выстрелил в воздух. Полиция квалифицирует его действия как подготовку к теракту
Фото: Zuma \ TASS

Мужчина, который заблокировал движение на метромосту в Киеве и пригрозил его взорвать, устроил стрельбу, пишет «Украинская правда» со ссылкой на пресс-секретаря Нацполиции Ярослава Тракало.

«Он сделал несколько выстрелов в воздух», — сообщил представитель полиции. Тракало уточнил, что ему неизвестно, есть ли у мужчины взрывчатка.

Общество
В Киеве мужчина на метромосту пригрозил его взорвать

Ранее издание «Еспресо» сообщило, что неизвестный приехал на автомобильную часть моста на машине и заблокировал движение. Он пригрозил взорвать мост. «TheБабель» со ссылкой на источники в правоохранительных органах уточняет, что мужчине на вид примерно 35 лет, он одет в камуфляж и голубой берет. Он якобы обвязан украинским флагом.

Запись в facebook пользователя vlad.life

На странице Нацполиции Киева в Facebook приводится заявление руководителя ведомства Андрея Крищенко. По его словам, полицейские квалифицируют действия мужчины как подготовку к теракту — неизвестный также угрожает взорвать неназванное государственное учреждение.

УНИАН отмечает, что параллельно власти Киева проверяют информацию о бомбе на красной линии городского метрополитена, которая пролегает через мост Метро. Это произошло после анонимного звонка о минировании.