Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
На МКАД произошла авария с двумя грузовиками Общество, 04:36 Посольство России потребовало от США устранить неполадки со связью Общество, 04:20 Кандидат на пост главы Минфина США заявила о планах пересмотреть санкции Политика, 03:58 Кандидат в госсекретари заявил о стремлении Байдена продлить ДСНВ Политика, 03:55 Переехать в небоскреб: чего ожидать от жизни в «Москва-Сити» Партнерский материал, 03:45 Кандидат на пост главы Пентагона поддержал предоставление Киеву оружия Политика, 03:12 Кандидат на пост главы Пентагона назвал Россию основным вызовом для США Политика, 03:06 В Сирии умер глава правящей династии Османской империи Общество, 02:39 Доллар по 28: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 02:30 Посол России назвал неправомерными санкции против «Северного потока-2» Политика, 01:59 Клинтон заподозрила Трампа в разговоре с Путиным перед штурмом Капитолия Политика, 01:37 Киркорову запретили въезд в Литву на пять лет Общество, 01:26 Привлекший инвестиции Абрамовича стартап создал батареи для электрокаров Технологии и медиа, 01:18 Исторический экскурс в мир бытовых катастроф ХХ века РБК Стиль и LG ThinQ, 01:15
Общество ,  
0 

Неизвестные «заминировали» все мосты, торговые центры и роддомы Киева

Неизвестный сообщил полиции Киева о минировании всех родильных домов, торговых центров и мостов украинской столицы, передает «Вартовi Еспрессо».

По данным издания, по указанным адресам выехали следователи, взрывотехники и кинологи для поиска взрывоопасных предметов, в настоящий момент также решается вопрос об эвакуации людей.

18 сентября в Киеве мужчина с «якобы похожими на оружие средствами» угрожал взорвать мост Метро и сделал несколько выстрелов в воздух, позже его задержали.

В апреле неизвестные сообщили о «минировании» 18 торговых центров в разных районах Киева. В том же месяце Служба безопасности Украины зафиксировала анонимный звонок с сообщением о минировании «Общественного телевидения» перед началом дебатов кандидатов в президенты страны. Спикер ведомства Елена Гилянская допустила, что неизвестный мог звонить с территории России.