Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Facebook объявил о запуске своей системы электронных платежей Технологии и медиа, 00:15 Российские школьники стали чаще выбирать техникумы Общество, 00:00 МВД возбудило дело против главы микрофинансовой компании из топ-15 Финансы, 00:00 Экономика и цены на еду стали главными причинами тревоги россиян Бизнес, 00:00 Путин наградил Игоря Крутого и Бориса Ротерберга Общество, 12 ноя, 23:59 Экстрадированный из Израиля россиянин Бурков предстал перед судом в США Политика, 12 ноя, 23:27 Росстат включил в перепись населения вопросы о языке и жизни за границей Общество, 12 ноя, 23:11 На Украине задержали подозреваемую в коррупции чиновницу офиса Зеленского Общество, 12 ноя, 23:03 Если соседи шумят: что раздражает больше всего РБК и ROCKWOOL, 12 ноя, 23:00 МИД выразил сожаление из-за решения Израиля экстрадировать Буркова в США Политика, 12 ноя, 22:58 Путин подписал закон о сокращенном рабочем дне для женщин в селах Общество, 12 ноя, 22:41 «Траст» отреагировал на слова Грефа о реструктуризации долга Utair Бизнес, 12 ноя, 22:32 С кем лучше всего поехать в спонтанное путешествие. Игра РБК и Subaru, 12 ноя, 22:05 ФАС одобрила ходатайство «Ростелекома» о консолидации Tele2 Технологии и медиа, 12 ноя, 22:05
Общество ,  
0 
Неизвестные «заминировали» все мосты, торговые центры и роддомы Киева

Неизвестный сообщил полиции Киева о минировании всех родильных домов, торговых центров и мостов украинской столицы, передает «Вартовi Еспрессо».

По данным издания, по указанным адресам выехали следователи, взрывотехники и кинологи для поиска взрывоопасных предметов, в настоящий момент также решается вопрос об эвакуации людей.

18 сентября в Киеве мужчина с «якобы похожими на оружие средствами» угрожал взорвать мост Метро и сделал несколько выстрелов в воздух, позже его задержали.

В апреле неизвестные сообщили о «минировании» 18 торговых центров в разных районах Киева. В том же месяце Служба безопасности Украины зафиксировала анонимный звонок с сообщением о минировании «Общественного телевидения» перед началом дебатов кандидатов в президенты страны. Спикер ведомства Елена Гилянская допустила, что неизвестный мог звонить с территории России.