Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Авангард» обыграл «Автомобилист» и продлил победную серию до 4 матчей Спорт, 20:07 «Черноморнефтегаз» закачал в крымское хранилище рекордное количество газа Экономика, 19:57 «Локомотив» объяснил отсутствие Крыховяка в заявке на матч с «Ахматом» Спорт, 19:56 Samsung признал проблемы со сканером отпечатков пальцев на флагманах Технологии и медиа, 19:56 Эксперты ответили на сообщения о риске облучиться при полете в США Общество, 19:44 В Сети появились видео со сдувающим людей украинским истребителем Су-27 Общество, 19:42 Как льготный лизинг поддержит малый и средний бизнес Партнерский материал, 19:32 Глава «Альтернативы» рассказал о казни в Сирии убивших японца боевиков ИГ Политика, 19:26 Макрон назвал события в Сирии ослабляющей НАТО «серьезной ошибкой» Политика, 19:13 Хачанов выбыл из розыгрыша Кубка Кремля в четвертьфинале Спорт, 19:11 «Джокер» против металлиста и встреча Карпина с Дзюбой. Анонс тура РПЛ Спорт, 19:11 Украинские пограничники брали взятки за штампы на границе с Россией Политика, 19:03 Титов назвал назначение Тедеско в «Спартак» плевком в российских тренеров Спорт, 19:03 Суд смягчил приговор националисту Тесаку из-за декриминализации статьи УК Общество, 19:00
Политика ,  
0 
Мадуро сообщил о тайных переговорах с венесуэльской оппозицией

Правительство Венесуэлы с января по апрель вело тайные переговоры со сторонниками Хуана Гуаидо, провозгласившего себя временным главой государства. Об этом сообщил президент страны Николас Мадуро во время выступления, трансляция которого велась в его Twitter.

«С января по апрель мы вели тайные переговоры с соратниками Гуаидо», — заявил он. По его словам, несмотря на заявления оппозиции об отказе от переговоров, правительство общалось со многими представителями Гуаидо. Тем не менее оппозиционеры не выполнили данных ими обещаний, включая договоренность, согласно которой они обязались убедить США отменить санкции в отношении страны.

Мадуро выразил готовность провести новые переговоры с оппозицией при посредничестве Норвегии. По словам президента Венесуэлы, если Норвегия пригласит правительство страны на новую встречу для рассмотрения обсуждавшихся раньше вопросов, оно ответит согласием.

Ранее США расширили санкции в отношении Венесуэлы, в американском Госдепартаменте сообщили об активации «пакта Рио» на фоне обострения ситуации в стране.

Переговоры между властью Венесуэлы и оппозицией страны начались 8 июля на Барбадосе. По словам Мадуро, они касались шести пунктов, затрагивавших «все проблемы» страны. В августе правительство Венесуэлы отказалось от участия в очередном раунде переговоров, причиной отказа называлась «грубая агрессия» со стороны администрации президента США Дональда Трампа.