Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
ФСБ рассекретило информацию об эстонских карателях Общество, 06:56 Мэр Благовещенска соберет экстренную комиссию из-за стрельбы в колледже Общество, 06:42 МВД сообщило подробности стрельбы в колледже Благовещенска Общество, 06:38 Моралес объявил США в организации переворота в Боливии Политика, 06:17 Алена Владимирская — о выборе между карьерой и собственным бизнесом РБК и Сбербанк Первый, 06:15 СМИ опубликовали видео с места стрельбы в колледже Благовещенска Общество, 05:59 Обвиняемый в убийстве доцент СПбГУ предложил оплатить похороны аспирантки Общество, 05:45 Студент устроил стрельбу в колледже Благовещенска Общество, 05:34 В Бурятии мужчина взорвал в квартире похожий на гранату предмет Общество, 05:29 В Минобороны заявили о создании новой базы в Сирии Политика, 05:28 Чубайс назвал систему надзора в России проблемой для инноваций Общество, 04:57 Семь человек погибли в результате аварии с микроавтобусом в Забайкалье Общество, 04:53 Россияне высмеяли новое название аэропорта Челябинска «Игорь» Общество, 04:31 ЦБ назвал неприемлемой рассылку кредитных карт через Почту России Финансы, 03:48
Политика ,  
0 
Правительство Венесуэлы отказалось от новых переговоров с оппозицией

Правительство Венесуэлы отказалось от участия в очередном раунде переговоров с оппозицией на Барбадосе 8–9 августа. Как сообщил в Twitter министр связи и информации Хорхе Родригес, решение принял президент Николас Мадуро.

Уточняется, что причиной отказа стала «грубая агрессия» к нынешней власти Каракаса со стороны администрации президента США Дональда Трампа.

Переговоры между властью и оппозицией Венесуэлы начались 8 июля на Барбадосе. По словам Мадуро, обсуждение касалось шести пунктов, «в которых рассматриваются все проблемы» страны. Лидер оппозиции страны Хуан Гуаидо, провозгласивший себя временным президентом страны, называл целью «окончательное урегулирование кризиса».

Обстановка в Венесуэле обострилась в конце января, после того как Хуан Гуаидо объявил себя президентом в знак несогласия с инаугурацией Николаса Мадуро. Мадуро заявил, что оппозиционер является неконституционным президентом.

6 августа Трамп подписал указ о блокировке американских активов властей Венесуэлы. Речь идет о правительстве республики, а также любом политическом подразделении или ведомстве, Центробанке и национальной нефтегазовой компании PDVSA.