Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Испанские диетологи назвали вредные продукты Общество, 14:07 Еда на колесах: сколько стоит открыть и как окупить свое мобильное кафе РБК и ГАЗ, 14:03 В Британии запустили операцию Yellowhammer на случай жесткого Brexit Политика, 14:03 Пожар на складе со скотчем в Москве ликвидировали Общество, 13:55 Лавров привел пример «разводки» в дипломатии Политика, 13:53 Путин и Медведев поздравили дорожников с профессиональным праздником Общество, 13:50 СМИ сообщили об идущей в Сирию из Ирака эвакуационной колонне войск США Политика, 13:37 Спасатели нашли еще одного пропавшего без вести после прорыва дамбы Общество, 13:11 «Рубин» сообщил о состоянии попавшего после матча в реанимацию футболиста Спорт, 12:56 В Грузии актеры устроили протест из-за гастролей российских коллег Общество, 12:52 В Уфе семь студентов отравились в столовой колледжа Общество, 12:49 В ходе субботних протестов в Каталонии задержали 13 человек Общество, 12:45 Кинолог назвал опасность подкармливания бродячих собак Общество, 12:39 Один человек погиб в результате ДТП на трассе «Таврида» в Крыму Общество, 12:32
Политика ,  
0 
Трамп допустил скорое окончание торговой войны с Китаем

Торговая война США и Китая будет «довольно короткой», так как Пекин настроен заключить с Вашингтоном сделку. Об этом заявил президент Дональд Трамп, передает Reuters.

«Я думаю, что чем дальше она [война] заходит, тем сильнее мы [США] становимся. У меня есть ощущение, что она будет довольно короткой», — сказал он и в очередной раз отметил, что американская сторона проводит «очень хорошие переговоры» с КНР.

Кроме того, президент США анонсировал в скором времени телефонный разговор с Си Цзиньпинем, но не уточнил конкретные даты.

В начале августа Трамп анонсировал еще одно повышение пошлин на 10% на ряд импортируемых китайских товаров на сумму около $300 млрд. Позднее повышение части тарифов было перенесено на декабрь. Китай пообещал принять ответные меры. Помимо пошлин на $300 млрд США в мае текущего года также повысили тариф до 25% в отношении еще нескольких китайских товаров на сумму $250 млрд.