Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Транснефть» ликвидировала разлив нефтепродуктов в Новой Москве Общество, 21:37 Захарова назвала заявление нидерландского прокурора по MH17 «балаганом» Политика, 21:14 Sony представила флагманский смартфон Xperia 1 II с поддержкой 5G Технологии и медиа, 20:56 Нидерландские прокуроры заявили о свидетеле атаки ракетой по MH17 Политика, 20:36 «Нафтогаз» снизил цену на газ для украинцев до четырехлетнего минимума Бизнес, 20:17 Два российских хоккеиста «Рейнджерс» попали в аварию в Нью-Йорке Спорт, 20:06 Присяжные признали кинопродюсера Вайнштейна виновным в изнасиловании Общество, 19:59 СМИ сообщили о 30 пострадавших при наезде машины на шествие в Германии Общество, 19:40 «Рубин» объявил о расторжении контракта с Башкировым Спорт, 19:33 Что произошло за выходные. Главные новости РБК Общество, 19:03 Украина пропишет курс на вступление в НАТО в новой военной стратегии Политика, 18:53 Хоккеист Наместников перешел из «Оттавы» в «Колорадо» Спорт, 18:26 Гидрометцентр назвал регион с самой сильной погодной аномалией Общество, 18:23 В Пермском крае проверят данные о тащивших пациента по земле медиках Общество, 18:11
Дело Шестуна ,  
0 

Шестуна вернули из психиатрической больницы в «Матросскую тишину»

Бывшего главу Серпуховского района Подмосковья Александра Шестуна, обвиняемого в мошенничестве и получении взяток, перевели из психиатрического отделения в «Бутырке» в больницу СИЗО «Матросская тишина». Об этом РБК сообщила его жена Юлия.

По ее словам, врачи оценивают состояние Шестуна как тяжелое. «Не допустили к нему сегодня даже адвокатов, представив справку о состоянии его здоровья», — рассказала она.

Шестуна не приняли в первую психиатрическую больницу в Москве
Общество

Супруга добавила, что 30 июля в Мосгорсуде будет рассматриваться апелляция защитников Шестуна на продление его ареста. По ее словам, заседание должно было состояться 25 июля, однако его перенесли «под предлогом выяснения состояния Шестуна».

Экс-главу Серпуховского района задержали в июне 2018 года. Его обвиняют в мошенничестве, незаконной предпринимательской деятельности, отмывании денег и получении взятки в размере 9,9 млн руб. После ареста Шестун несколько раз объявлял голодовку и пытался покончить с собой в СИЗО, жалуясь на избиения. В июне 2019 года во время заседания суда он порезал себе вены в знак протеста.

В июле его перевели из изолятора в психиатрическую больницу №1 им. Алексеева (Кащенко), однако там его не приняли, после чего отправили в психиатрическое отделение в СИЗО «Бутырка».