Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Умер один из основателей группы «Ляпис Трубецкой» Общество, 14:08 Медведев оценил работу своего кабмина в условиях санкций Политика, 13:53 Медведев указал на главную нерешенную правительством задачу Политика, 13:49 Медведев назвал ключевую задачу для нового правительства Политика, 13:46 Отец Нурмагомедова назвал реванш с Макгрегором незаслуженным Спорт, 13:43 В Сеуле на 99-м году жизни умер основатель группы компаний Lotte Общество, 13:38 Медведев после отставки правительства отправился кататься на лыжах Общество, 13:33 Медведев назвал еще один фактор для отставки правительства Политика, 13:22 Более 2 млн россиян приняли участие в крещенских купаниях Общество, 12:55 Развездчик сообщил детали операции по спасению Кракова в 1945 году Общество, 12:50 СМИ узнали об отключении функции отслеживания местоположения в iPhone Технологии и медиа, 12:42 Зеленский встретил самолет с телами погибших в авиакатастрофе в Иране Общество, 12:37 Эрдоган заявил о намерении поднять тему Идлиба на конференции по Ливии Политика, 12:33 Макгрегор заявил о желании провести бой с Нурмагомедовым в Москве Спорт, 12:29
Общество ,  
0 

Навального увезли из спецприемника в больницу

Оппозиционный политик и глава Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Алексей Навальный доставлен из спецприемника в городскую клиническую больницу №64 с диагнозом «острая аллергическая реакция». Об этом на своей странице в Twitter сообщила его пресс-секретарь Кира Ярмыш.

По ее данным, скорую помощь Навальному вызвали сотрудники спецприемника. Сейчас в палате оппозиционер находится под присмотром полицейских, ему оказывается необходимая помощь.

Ярмыш добавила, что у оппозиционера сильный отек лица и покраснение кожи, причина приступа аллергии не определена. «За всю свою жизнь Алексей никогда прежде не испытывал аллергической реакции», — написала она.

Навальный был арестован на 30 суток 24 июля за призывы к несогласованной с властями акции 27 июля. Новое задержание произошло после того, как оппозиционер отбыл административный арест в десять суток, который ему назначили за участие в несанкционированной акции 12 июня.

На фоне его задержания полицейские провели обыски в офисе ФБК и у нескольких сотрудников организации, в том числе у Ярмыш. Во время акции 27 июля, по данным полиции, были задержаны более тысячи человек.

Магазин исследований: аналитика по теме "Медицина"