Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Промес впервые попал в основу «Спартака» после возвращения в команду Спорт, 13:18 Рогозин сообщил о запуске «Союза-2» «на пределе допуска» по метеоусловиям Общество, 12:58 Главная биржа мира была в Амстердаме. Там торговали фьючерсами на цветы Инвестиции, 12:38 Инвестидея: Activision Blizzard. Рост на новых консолях и киберспорте Pro, 12:38 Телепорт на 20 лет назад: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 12:38 СК возбудил уголовное дело после нападения на полицейских в Дагестане Общество, 12:23 Россиянин из UFC дважды нокаутировал противника и проиграл решением судей Спорт, 12:12 Минобороны сообщило о «вынужденной посадке» российского вертолета в Сирии Политика, 12:02 Как сериалы, социальные сети и порносайты негативно влияют на природу Зеленая экономика, 12:00  Как у шеф-повара: готовим без суеты и беготни РБК и Miele, 11:49 Как не упустить ценного кандидата 45+ Pro, 11:40 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 28 февраля Общество, 11:38 В РФС назвали верным назначение пенальти в матче «Спартака» и «Динамо» Спорт, 11:24 РБК Pro: секреты Amazon и манифест Гейтса. Лучшие деловые книги кратко Pro, 11:14
Общество ,  
0 

В Иркутской области снизилось число пропавших без вести при подтоплении

Число людей, пропавших без вести в Иркутской области при подтоплении, снизилось до 11 человек. Об этом сообщили РБК в пресс-службе ГУ МЧС России по региону.

«Люди находятся, забирают заявления», — пояснили в ведомстве.

По состоянию на 4 июля в Иркутской области пропавшими без вести числились 14 человек. Число жертв достигло 22 человек. В субботу, 6 июля, в больницы Иркутской области из-за наводнения были доставлены 410 человек. Всего помощь была оказана 2165 пострадавшим. МЧС зафиксировало снижение уровня воды в реках Иркутской области ниже критической отметки.

Под Иркутском завели шесть уголовных дел по фактам мародерства в зоне ЧС
Общество

Паводок в Иркутской области начался в конце июня в результате обильных дождей, после чего в реках Бирюса, Уда, Ут, Ия, Икейка и Кирей поднялась вода, а в зоне подтопления оказалось около ста населенных пунктов. В результате стихией было уничтожено 3,5 тыс. домов. По оценке местных властей, ущерб от паводка составил 29 млрд руб. По словам губернатора Иркутской области Сергея Левченко, из 9,1 тыс. жилых домов 3,48 тыс. домов (36%) не подлежат восстановлению.