Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
На какие импортные товары растет спрос у россиян РБК и Банк «Открытие», 05:21 Построившая суперъяхту российского миллиардера верфь обанкротилась Общество, 05:11 На что обращать внимание при покупке летних шин РБК и Nokian Tyres, 04:46 Суд отправил в колонию напавшего на полицейского на митинге 23 января Общество, 04:23 СМИ узнали о планах США ввести санкции против России из-за кибератак Политика, 04:10 В европейской России сохранится аномальное тепло Общество, 04:00 Байден объяснил решение вывести войска из Афганистана Политика, 03:37 Что такое индивидуальный пенсионный план РБК и НПФ «Будущее», 03:34 США, Британия и страны ЕС призвали Россию к деэскалации с Украиной Политика, 03:16 В США отложили решение о применении вакцины Johnson & Johnson Общество, 03:12 Словения отменит карантин при въезде для привитых «Спутником V» Общество, 02:33 Лукашенко сообщил о предложении Алиева «поднять Армению» Политика, 02:13 В Ираке при обстреле погиб турецкий военный Общество, 01:54 Пентагон продолжит поставлять Украине вооружение Политика, 01:31
Общество ,  
0 

Число погибших от наводнения в Иркутской области достигло 21

Число погибших в результате наводнения в Иркутской области возросло до 21, сообщили РБК в пресс-службе правительства региона.

Эту информацию подтвердили в региональном управлении МЧС. «При взаимодействии с МВД России установлено, что по состоянию на 14:00 (мск) 4 июля 2019 года обнаружены погибшими 21 человек. Числятся без вести пропавшими 14 человек», — сообщили РБК в пресс-службе ГУ МЧС по Иркутской области.

Ранее было известно о 20 погибших в результате наводнения.

Паводок в Иркутской области начался из-за обильных дождей в конце июня. В реках Бирюса, Уда, Ут, Ия, Икейка и Кирей поднялась вода. Подтопленными в итоге оказались Тайшетский, Нижнеудинский, Тулунский и Чунский районы области, в зоне затопления оказалось порядка 96 населенных пунктов.

Наводнение в Иркутской области. Фоторепортаж
Фотогалерея 

3 июля президент России поручил считать наводнение в Иркутской области чрезвычайной ситуацией федерального характера. В конце июня также была создана правительственная комиссия по ликвидации последствий наводнения, ее главой был назначен вице-премьер Виталий Мутко.