Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Миллиардер Марк Кьюбан поддержал биткоин словами «Золото мертво» Крипто, 10:10 Помпео допустил участие в президентских выборах в 2024-м вместо Трампа Политика, 10:06 Лебедь, дыра, квадрат: самые черные из самых черных предметов. Тест 10:04 Бизнес на первом этаже: как заработать на арендном бизнесе в 2021 году Недвижимость, 10:02 МЭР предложило сообщать самозанятым о поддержке через портал госуслуг Общество, 09:58 Кадыров попросил у ФБР $250 тыс. наличными за местонахождение Пригожина Политика, 09:56 СМИ описали версию генерала по делу о хищении ₽6,7 млрд на «Азартах» Общество, 09:50 Во что инвестируют наследники азиатских миллиардеров — Bloomberg Pro, 09:49 МИД Словакии извинился за слова о передаче части Украины за «Спутник V» Политика, 09:46 В Краснодарском крае «КамАЗ» насмерть засыпал пятилетнего ребенка землей Общество, 09:36 Телепорт на 20 лет назад: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 09:35 «Барселона» установила новый рекорд в Кубке Испании Спорт, 09:33 Как России избежать санкций США, назначения в ФСБ. Главное за ночь Общество, 09:27 Найти кукловода: как кредитору доказать аффилированность должников Pro, 09:18
Хулиганство Кокорина и Мамаева ,  
0 

Кокорин назвал удар Пака стулом машинальным

Футболист «Зенита» Александр Кокорин в Пресненском суде заявил, что ударил чиновника Минпромторга Дениса Пака машинально, передает корреспондент РБК.

По словам Кокорина, когда его брат Кирилл разговаривал с Паком, он услышал неприличное слово, после чего взял стул и хотел сесть рядом.

«Я спросил: «Кому вы это сказали?» Он повторил неприличное слово и сказал: «Тебе». Я его машинально ударил стулом, после этого Кирилл ударил его ладонью по щеке», — сказал Кокорин. По его словам, потом он забрал стул и отошел.

Допрос Кокорина и Мамаева в суде. Как это было
Общество

При этом Кокорин заявил, что никто не обсуждал северокорейского певца Psy. «Просто кто-то сказал, что похож», — сказал Кокорин.

Ранее Пак говорил в суде, что в кафе слышал со стороны компании Кокорина слова «гангнам стайл». «Как вы видите, я корейской внешности, «гангнам стайл» — песня комического певца», — пояснял чиновник. По его словам, он спросил у молодых людей, говорили ли они о нем, и те ответили утвердительно. После этого к нему подошел Кирилл Кокорин, а Александр Кокорин ударил его стулом.

Кокорина, его брата Кирилла, полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева и футболиста любительской лиги Александра Протасовицкого арестовали в октябре 2018 года после драки в центре Москвы. Им вменяют хулиганство, побои и умышленное причинение легкого вреда здоровью.