Лента новостей
Американские военные опровергли уничтожение своего дрона в Иране Политика, 08:04 «Прямая линия с Владимиром Путиным». Что важно знать Политика, 08:01 Си Цзиньпин впервые приехал в КНДР Политика, 07:40 Правительство предложило ввести новый штраф для автомобилистов Общество, 07:19 Власти разработали контуры новой пенсионной накопительной системы Финансы, 07:00 ПСЖ назвал сумму выкупа контракта Неймара Спорт, 06:56 Посольство попросило быть бдительными из-за роста убийств в Лондоне Общество, 06:48 В Иране заявили об уничтожении американского беспилотника Политика, 06:24 Оппозиция заявила о планах Каракаса продать консульство в Нью-Йорке Политика, 06:23 Евросоюз рассмотрит меры против Турции из-за бурения в Средиземном море Политика, 05:57 Кучеров получил приз Hart Memorial Trophy как самый полезный игрок НХЛ Спорт, 05:53 Месси помог Аргентине избежать поражения в матче с Парагваем Спорт, 05:33 В ДНР и ЛНР ответили на слова Кучмы об экономической блокаде Донбасса Политика, 05:19 Трамп анонсировал встречу с Путиным на саммите G-20 Политика, 05:14
Хулиганство Кокорина и Мамаева ,  
0 
Опубликовано полное видео драки Кокорина и Мамаева в «Кофемании»
Полная видеозапись потасовки длится 12 минут. На ней видно нападение на Дениса Пака, которого Кокорин ударил стулом, и момент, когда Сергей Гайсин получил удар в лицо от Павла Мамаева
Александр Кокорин (Фото: Илья Питалев / РИА Новости)

Телеканал РЕН ТВ опубликовал видеозапись из кафе «Кофемания», где компания молодых людей, в том числе футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев, избила других посетителей — директора департамента Минпромторга Дениса Пака и гендиректора НАМИ Сергея Гайсина.

На 12-минутной записи можно увидеть, как Александр Кокорин подходит к сидящему за столом Паку, берет стул, как будто хочет его переставить. Находившийся рядом молодой человек попытался удержать Кокорина, ухватив за спинку стула. Но Кокорин выдергивает его и резко бьет чиновника.

После этого брат Александра Кокорина Кирилл наносит удар, похожий издалека на пощечину, по лицу Пака, наклонившись к нему через стол. Другие присутствующие пытаются остановить конфликт, отводят Кокорина и его брата от стола Пака.

Через некоторое время к столу с Паком подходит отсутствовавший до этого Сергей Гайсин (в костюме и в очках). Видно, что мужчины разговаривают. Далее вспыхивает конфликт между Гайсиным, Кокориным и Павлом Мамаевым.

Мамаев наносит удар в лицо Гайсину, после чего Мамаева оттесняют от Гайсина, а тот пытается достать Мамаева. Гайсина за шею удерживает Александр Протасовицкий. Драку разнимают посетители и персонал кафе.

Почти сразу после второго инцидента компания людей, вместе с которыми в кафе были Кокорин и Мамаев, покидают «Кофеманию». Присутствовавшие девушки спешно собирают сумки.

Общество
Водитель Соловчук в суде сообщил подробности драки с Кокориным и Мамаевым

Конфликт с участием футболистов произошел 8 октября 2018 года. Футболистов Кокорина, Мамаева, Протасовицкого и брата Кокорина Кирилла обвинили в побоях, хулиганстве и умышленном причинении легкого вреда здоровью.

Фигуранты частично признали свою вину. Суд постановил, что они должны находиться под стражей до 25 сентября.