Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Кто такие HiPo и как компаниям с ними работать Pro, 11:15 «Аэрофлот» предложил новые возможности повышения в классе обслуживания Пресс-релиз, 11:12 Киев сообщил об атаке на свои позиции на линии разграничения в Донбассе Политика, 11:04 Почему главная цифровая монета не может выполнять функции денег Крипто, 11:01 Овечкин выбросил соперника за борт силовым приемом в матче с «Вегасом» Спорт, 10:52 Как бросить все и выйти в плюс на конкурентном риэлторском рынке Партнерский материал, 10:51 Следствие потребовало арестовать напавшего на храм в Москве мужчину Общество, 10:47 «Рубин» объявил о подписании контракта с Тарасовым Спорт, 10:45 Россияне стали хуже относиться к Китаю на фоне коронавируса Общество, 10:40 Вылетевший из Екатеринбурга самолет не смог сесть в Казани из-за ветра Общество, 10:26 Эксперты назвали основные способы взлома российских банков Финансы, 10:22 Штраф не пришел вовремя: как избежать лишних трат Авто, 10:21 Как правильно зарегистрировать бизнес Pro, 10:13 «Признак восстановления рынка». Binance объяснила перебои в работе биржи Крипто, 10:06
Дело Серебренникова ,  
0 

Обвинение обжаловало возврат в прокуратуру дела Масляевой

Гособвинение обжаловало решение вернуть в прокуратуру дело бывшего главного бухгалтера «Седьмой студии» Нины Масляевой. Об этом РБК сообщили в пресс-службе Мещанского суда Москвы.

«В суд поступило апелляционное представление государственного обвинителя на постановление о возврате дела», — сказали в пресс-службе.

Действующие лица: кто проходит по делу Серебренникова
Фотогалерея 

В середине апреля Мещанский суд вернул в прокуратуру дело Масляевой. Судья Татьяна Изотова заявила, что обвинительное заключение содержит нарушения. Она отметила, что из-за этого суду пришлось бы устанавливать обстоятельства преступлений, хотя это прерогатива предварительного следствия.

Дело «Седьмой студии» касается мошенничества с госсубсидиями Минкультуры на сумму 133 млн руб. Его фигурантами являются режиссер Кирилл Серебренников, продюсер и экс-гендиректор студии Юрий Итин, глава департамента господдержки искусства Минкультуры Софья Апфельбаум. 8 апреля их перевели под подписку о невыезде.

Освобождение Кирилла Серебренникова из-под домашнего ареста. Главное
Общество

Дело Масляевой выделили в отдельное производство, так как она единственная, кто признал вину и пошел на сделку со следствием.

Задайте вопрос Антону Силуанову
Министр ответит в прямом эфире 20 февраля на самые популярные вопросы читателей РБК