Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Microsoft решила отсудить права на торговый знак Minecraft в России Технологии и медиа, 06:00 Трамп анонсировал появление вакцины от коронавируса в ближайшее время Политика, 05:28 Деньги на колесах: как бизнес становится мобильным и как это сделать РБК и VW коммерческие автомобили, 05:18 Трамп обвинил Байдена в получении денег через Путина Политика, 05:13 Песков исключил намерение России терпеть хамство со стороны Запада Политика, 04:57 Росприроднадзор оценил размер нефтяного пятна у Находки Общество, 04:38 Сервисы доставки сообщили о нехватке курьеров Бизнес, 04:25 На что Валерий Меладзе тратит больше всего денег РБК и ВТБ Привилегия, 04:09 Трамп и Байден вышли на заключительные дебаты. Прямая трансляция Политика, 04:00 Эксперты назвали нуждающиеся в работниках сферы Общество, 04:00 Reuters узнал о планах Трампа рассекретить документы о «помощи» России Политика, 03:24 США расширили список санкций по «Хезболлах» и Ирану Политика, 03:19 Врачи назвали способы сохранить кожу рук после антисептиков против COVID Общество, 03:06 ЦСКА, курьезы и рекорды. Лучшие моменты Лиги Европы Спорт, 03:04
Общество ,  
0 

Футболист «Спартака» выразил сожаление из-за инцидента с американцем

Полузащитник «Спартака» Аяз Гулиев в интервью телеканалу клуба заявил, что ему очень стыдно за инцидент с американцем Майклом Коулом.

Видео: Официальный сайт «Спартака»
Видео: Официальный сайт «Спартака»
Video

По словам футболиста, после конфликта он практически каждый день на связи с ним. «Могу сказать, что мне очень стыдно перед всеми людьми. Перед ним я извинился не один раз», — сказал Гулиев. По словам футболиста, его подвела вспыльчивость, с которой он пытается бороться.

СМИ опубликовали видео с места драки футболиста «Спартака» с американцем
Общество

10 апреля Гулиев, ехавший на автомобиле, задел американца, переходящего через улицу в Москве, после чего завязал с ним драку. Руководство «Спартака» пообещало применить к игроку дисциплинарные меры. По данным СМИ,  его оштрафовали на 5 млн руб. Также сообщалось, что полузащитника вывели из основного состава.

Позднее американец заявил, что конфликт с Гулиевым урегулирован. Штраф футболиста направят на благотворительность.