Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Чемпионка России по велоспорту подала иск после дисквалификации за допинг Спорт, 21:10 Джоан Роулинг начала публиковать в Сети новую книгу Общество, 21:06 Объем оплаченных россиянами услуг в нетрудовом апреле рухнул на 38% Экономика, 21:00 Росстат сообщил о 800 тыс. новых безработных в нерабочем апреле Экономика, 21:00 Собянин объявил о новом пакете поддержки бизнеса в Москве Бизнес, 20:52 Врачи попросили у Путина ввести мораторий на уголовные дела против них Общество, 20:50 В «Газпроме» заявили о продолжении транзита по газопроводу Ямал — Европа Экономика, 20:41 Минспорт запустил сайт с онлайн-тренировками Спорт, 20:38 Станет ли IT серебрянной пулей для локдауна. Закрытая дискусия РБК и Яндекс.Облако, 20:30 Польский аналитик назвал способ остановить «Северный поток-2» Экономика, 20:23 «Урал» сообщил об улучшении состояния заразившегося COVID-19 Погребняка Спорт, 20:22 Главы Архангельской области и НАО объяснили идею объединения регионов Политика, 20:22 В Екатеринбурге загорелось здание культурного центра Общество, 20:14 Зумер против бумера: назад в зону комфорта и искренности Совместный проект, 19:51
Общество ,   Сделано для агрегаторов 
0 

Британские СМИ написали о флешмобе российских учителей в купальниках

Британские издания Daily Mail и The Sun написали о флешмобе российских учителей, выступивших в поддержку преподавательницы русского языка и литературы Татьяны Кувшинниковой из Барнаула. Ей пришлось уволиться из-за публикации в соцсетях фотографий в платье и купальнике.

В статьях рассказали о том, что учителя из разных городов России стали выкладывать фото в купальниках в поддержку своей коллеги. Они отметили, что преподаватели также являются людьми, имеют право на личную жизнь, свободное время и играют разные социальные роли за пределами школы.

В Ивановской области решили не увольнять педиатра за откровенные фото
Общество

В феврале Кувшинникова сообщила, что директор школы вызвала ее и выразила недовольство снимком, на котором учительница сидит в платье на брусьях. Директор отмечала, что такая фотография является «пятном на репутации школы». Кувшинникова написала заявление об увольнении, но потом отозвала его из-за обращения родителей.

В связи с увольнением учительницы министр образования и науки Алтайского края Максим Костенко заявлял РБК, что она принесла заявление по собственному желанию, но отметил, что необходимо разобраться, оказывалось ли на нее давление. Впоследствии он рассказал, что учительнице предложили другую работу. Однако Кувшинникова заявила, что не собирается работать в государственной школе.