Лента новостей
Как снизить налог на недвижимость через приложение Партнерский материал, 11:51 ООН сообщила о рекордном числе беженцев в мире Общество, 11:50 Власти Японии одобрили запрет на физическое наказание детей Общество, 11:49 Bloomberg сообщил о введении в июле санкций США против Турции из-за С-400 Политика, 11:44 Неймар заявил о желании покинуть «Пари Сен-Жермен» Спорт, 11:38 Как сторонники Трампа встретили новость о его выдвижении. Фоторепортаж Политика, 11:38  Классическая шестерка: зарубежные фестивали и концерты Стиль, 11:23 Бизнес победителей: здоровый перекус в любое время РБК и ВТБ, 11:21 Счетная палата выявила падение пропускной способности Домодедово на 35% Бизнес, 11:18 Рыбаки из КНДР попытались задержать российскую яхту в Японском море Общество, 11:15 В австралийском штате легализовали эвтаназию Общество, 11:13 ЦБ предложил после изъятия жилья считать долг по ипотеке уплаченным Финансы, 11:07 Саакашвили пригрозил мэру Одессы тюрьмой и «антикоррупционным спецназом» Политика, 11:07 Сеть магазинов одежды Forever 21 оказалась на грани банкротства Quote, 11:03
Хулиганство Кокорина и Мамаева ,  
0 
Защита Кокорина решила обратиться в ЕСПЧ из-за его здоровья после ареста

Защита нападающего «Зенита» Александра Кокорина, арестованного за драку в центре Москвы, обратится в Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) в связи с арестом футболиста и угрозой его здоровью из-за нахождения в СИЗО. Об этом РБК сообщила адвокат футболиста Татьяна Стукалова.

«Мы планируем подать жалобу в ЕСПЧ в приоритетном порядке», — сказала она. В СИЗО у футболиста обострилась травма колена, что адвокаты трактуют как угрозу здоровью, следует из ее слов.

«У нас имеется большая практика обращений в ЕСПЧ. Мы считаем, что это абсолютно проходящая жалоба», — добавила адвокат.

Общество
Кокорин извинился за невозможность участвовать в соревнованиях

В середине января Кокорин пожаловался членам Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Москвы на боли в ноге, которые он испытывает из-за травмы, полученной в марте 2018 года. По словам футболиста, его мучают боли из-за нехватки физических нагрузок. После операции ему рекомендовали специальные упражнения, для которых нужен бассейн, указал Кокорин.

Фотогалерея 
Драки и убийства: за что заводили дела на российских спортсменов

Кокорина, его младшего брата Кирилла, футболиста «Краснодара» Павла Мамаева и игрока любительской лиги Александра Протасовицкого арестовали в октябре после драк в центре Москвы. Сначала они избили водителя ведущей «Первого канала» Виталия Соловчука, после чего подрались в кафе с чиновником Минпромторга Денисом Паком и руководителем НАМИ Сергеем Гайсиным. Их обвиняют в умышленном причинении легкого вреда здоровью, побоях и хулиганстве, совершенными группой лиц по предварительному сговору. 6 февраля суд продлил арест Кокорину и Мамаеву до 8 апреля.

Футболисты частично признали вину по эпизоду с Соловчуком.

Магазин исследований: аналитика по теме "Медицина"