Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Российские ватерполистки вышли в полуфинал Олимпиады Спорт, 14:55 Борец Евлоев принес сборной России 13-е золото на Олимпиаде Спорт, 14:47 Первое золото борцов и травма лидера легкоатлетов. Онлайн 11-го дня Игр Спорт, 14:43 В Совфеде сочли «непорядочными» требования США к российским дипломатам Политика, 14:43 В ГИБДД рассекретили автомобиль для скрытого патрулирования дорог Авто, 14:34 Лесные пожары не отбили у россиян желание отдохнуть в Турции Бизнес, 14:27 Чемпион Игр-2008 Сильнов назвал «серьезным огорчением» травму Шубенкова Спорт, 14:26 В Киргизии после допроса Акаева задержали экс-премьера Политика, 14:18 Внедорожник Lada Niva обошел Largus по продажам Авто, 14:11 Как развивать соцсети для бизнеса. Чек-лист РБК и Альфа-Банк, 14:09 В Совфеде оценили идею отменить плату за муниципальные детские сады Политика, 14:09 Сборная Бразилии с игроком «Зенита» вышла в финал Олимпиады Спорт, 14:06 ЦБ объявил о поиске претендентов на покупку банка «Открытие» Финансы, 14:02 В Москве прохожий вколол 15-летней девочке неизвестное вещество Общество, 13:55
Хулиганство Кокорина и Мамаева ,  
0 

Кокорин заявил ОНК об обострении травмы колена в СИЗО

Футболист «Зенита» Александр Кокорин пожаловался членам Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) на боли в колене, которые испытывает из-за травмы, полученной в марте прошлого года, пишет газета «Известия».

«Меня мучают боли в колене после травмы, потому что физических нагрузок не хватает», — заявил находящийся под стражей футболист. Кокорин также добавил, что не обращался к врачам в СИЗО, на что члены ОНК рассказали, что он имеет право пригласить любых медиков в случае необходимости.

Следствие ужесточило статью обвинения для Кокорина и Мамаева
Общество
Фото:Антон Новодережкин / ТАСС

«Впрочем, что доктор может сделать в СИЗО — пощупать колено? Мне после операции были рекомендованы специальные упражнения, нагрузки, а кто мне в СИЗО бассейн предоставит?» — спросил футболист. Он также назвал свою спортивную форму ужасной, подчеркнув, что не тренировался уже три месяца.

Кокорин, его младший брат, а также футболист «Краснодара» Павел Мамаев и игрок любительской футбольной лиги Александр Простасовицкий в начале октября 2018-го избили водителя ведущей «Первого канала» Виталия Соловчука. Позже они подрались в кафе с главой департамента Минпромторга Денисом Паком и руководителем НАМИ Сергеем Гайсиным.

Драки и убийства: за что заводили дела на российских спортсменов
Фотогалерея 

Все четверо были арестованы до 8 февраля, их обвиняют в умышленном причинении легкого вреда здоровью, побоях и хулиганстве, совершенных группой лиц по предварительному сговору.