Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Вильфанд пообещал москвичам заметное похолодание Общество, 01:17 Консул в Белоруссии сообщил об отсутствии жалоб у задержанных россиян Общество, 00:52 Число погибших при жесткой посадке самолета в Индии достигло 20 Общество, 00:20 Посол допустил провокацию «третьей страны» для задержания «боевиков ЧВК» Политика, 00:08 Дубль Роналду не спас «Ювентус» от вылета из Лиги чемпионов Спорт, 00:02 Назло Кавасаки: как лояльность победила в России компетентность Pro, 00:00 В Крыму погиб вице-президент Гильдии продюсеров России Общество, 07 авг, 23:59 «Манчестер Сити» выбил «Реал» из розыгрыша Лиги чемпионов Спорт, 07 авг, 23:55 Контрразведка США заявила о попытках России «очернить» соперника Трампа Политика, 07 авг, 23:31 Fitch увидел усиление санкционных рисков для России на фоне выборов в США Экономика, 07 авг, 23:24 В Белоруссии задержали трех журналистов телеканала «Настоящее время» Политика, 07 авг, 23:21 В отношении адвоката Сафронова открыли дисциплинарное производство Общество, 07 авг, 23:12 UFC разорвал контракт с российским бойцом после дебютного поединка Спорт, 07 авг, 23:10 В Москве за сутки умерли 14 пациентов с COVID-19 Общество, 07 авг, 23:04
Госпереворот в Венесуэле ,  
0 

США пригрозили ответить на попытки помешать Гуаидо вернуться в Венесуэлу

США решительно отреагируют на любые попытки помешать безопасному возвращению лидера оппозиции Хуана Гуаидо в Венесуэлу. Об этом на своей странице в Twitter написал советник президента США по нацбезопасности Джон Болтон.

«Любые угрозы или действия в отношении его [Гуаидо] безопасного возвращения будут встречены сильным и существенным ответом США и международного сообщества», — заявил Болтон.

Миллиардер Брэнсон устроил концерт на границе с Венесуэлой. Фоторепортаж
Фотогалерея 

Спикер парламента Венесуэлы Хуан Гуаидо, провозгласивший себя временным главой государства, ранее заявил, что в понедельник, 4 марта, намерен вернуться в страну, чтобы организовать новые демонстрации против действующего президента Николаса Мадуро. При этом политик сообщал, что он и члены его семьи​ получили угрозы, в том числе касающиеся тюремного заключения.

Гуаидо уехал из страны в конце января, первоначально отправившись в Колумбию, с территории которой в Венесуэлу должен был прибыть гуманитарный конвой.

Хуан Гуаидо — РБК: «Мы не просим США о военном вмешательстве»
Политика
Хуан Гуаидо

​При этом Верховный суд Венесуэлы, который начал расследование в отношении политика, запретил Гуаидо выезжать за границу и заморозил все его банковские счета.