Лента новостей
Суд на Кипре вновь заблокировал часть акций BelkaCar Бизнес, 23:37 «Медуза» сообщила о допросе сотрудников издания по делу Голунова Общество, 23:15 Власти предложили сделать исключение для Калининграда при изоляции Рунета Технологии и медиа, 22:57 У лидера группы Megadeth диагностировали рак Общество, 22:54 Бастрыкин поручил разобраться в нарушениях c лекарствами для льготников Общество, 22:50 На проверку получивших ноль баллов на ЕГЭ работ отвели два дня Общество, 22:40 Зеленский сравнил Крым и Донбасс с бикфордовым шнуром Общество, 22:23 Постпред России в Вене назвал фейком слова США о ядерных испытаниях Политика, 22:22 «Братья-мусульмане» назвали смерть экс-президента Египта убийством Политика, 22:16 Киселев пообещал выплатить 2,6 млн руб. за реконструкцию виллы Общество, 22:02 Во время учений НАТО в Польше загорелся лес Общество, 21:58 Макрон выступил против выхода России из Совета Европы Политика, 21:55 В МИД Украины предрекли «мрачный сценарий» газового кризиса из-за России Экономика, 21:49 В работе сервиса Gmail произошел сбой Технологии и медиа, 21:43
Битва за «Югру» ,  
0 
Арбитраж подтвердил законность отзыва лицензии у банка «Югра»

Арбитражный суд Москвы не стал пересматривать свое решение о законности отзыва Центробанком лицензии у банка «Югра», передает ТАСС со ссылкой на корреспондента.

«Заявление банка «Югра» о пересмотре решения арбитражного суда города Москвы от 20 декабря 2017 года по вновь открывшимся обстоятельствам оставить без удовлетворения», — огласила решение судья.

Лицензию у «Югры» отозвали в июле 2017 года, тогда он занимал 30-е место среди российских банков по объему активов и 15-е по объему вкладов. В ЦБ указывали, что деятельность банка была направлена на привлечение средств от населения и размещения из в активах неудовлетворительного качества. «При этом кредитная организация самостоятельно не создавала резервов на возможные потери, адекватных принятым рискам», — писал регулятор.

Финансы
Банк «Югра» обжаловал в Верховном суде отзыв лицензии

В декабре 2017 года Московский арбитражный суд признал законным отзыв лицензии у банка «Югра». Позже законность решения ЦБ подтвердил девятый арбитражный апелляционный суд Москвы. В сентябре 2018 года банк «Югра» признали банкротом, в ноябре того же года решение ЦБ обжаловали в Верховном суде, но там в пересмотре отказали.