Лента новостей
Глава МИД Ирана прокомментировал слова Трампа о сбитом беспилотнике Политика, 02:20 В Индии назвали условия покупки у России истребителей пятого поколения Политика, 01:59 ВВС Британии заявили о появлении тысяч гиперзвуковых ракет НАТО Политика, 01:42 Польша назвала неуместным присутствие Путина на годовщине Второй мировой Политика, 01:10 Эксперт назвал «Буревестник» с ядерной энергоустановкой оружием возмездия Политика, 01:07 СМИ узнали о просьбе президента «Реала» Зидану отложить покупку Погба Спорт, 00:44 Формула здорового сна: как подготовить мозг к отдыху РБК Стиль и Altay Resort, 00:15 Instagram отказался от числа лайков под постами пользователей семи стран Технологии и медиа, 00:05 Новая глава Еврокомиссии решила вести диалог с Россией с «позиции силы» Политика, 18 июл, 23:43 Определился соперник тульского «Арсенала» в квалификации Лиги Европы Спорт, 18 июл, 23:41 В Думу внесли законопроект о предустановке российского софта на смартфоны Технологии и медиа, 18 июл, 23:32 Суд арестовал предполагаемого сообщника «друга Кудрина» по делу о хищении Общество, 18 июл, 23:21 Инне Чуриковой вызвали скорую после падения на сцене в московском театре Общество, 18 июл, 23:07 СПЧ предложил допустить к выборам в Мосгордуму всех собравших подписи Политика, 18 июл, 22:54
Битва за «Югру» ,  
0 
Апелляционный суд подтвердил законность отзыва лицензии у «Югры»

Девятый арбитражный апелляционный суд Москвы оставил в силе решение ЦБ об отзыве лицензии у банка «Югра», входившего в топ-30 по величине активов. Об этом сообщает корреспондент РБК.

Таким образом апелляционная жалоба бывших топ-менеджеров и собственников банка осталась без удовлетворения.

Представители «Югры» пообещали обжаловать решение в кассационной инстанции.

18 декабря жалоба бывших руководителей и владельцев «Югры», в которой они требовали признать приказ ЦБ об отзыве лицензии недействительным и восстановить документ, была отклонена.

ЦБ ввел временную администрацию в «Югре» 10 июля. Через десять дней Генпрокуратура опротестовала это решение. На следующий день Банк России направил в Генпрокуратуру материалы, подтверждающие позицию ЦБ в отношении «Югры». Решение в них обосновывалось защитой интересов вкладчиков и кредиторов, а также обеспечением выполнения требований федеральных законов. 28 июля ЦБ отозвал у «Югры» лицензию, после чего представители кредитной организации подали к регулятору иск в Арбитражный суд Москвы.

Магазин исследований: аналитика по теме "Банки"