Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Зачем простому работнику склада уметь управлять проектами Pro, 14:14 Песков отказался прокомментировать слова Зеленского о звонке в Кремль Политика, 14:12 Mercedes объяснил отсутствие боковых камер на флагманском электрокаре Авто, 13:52 Лебедь, дыра, квадрат: самые черные из самых черных предметов. Тест 13:50 Полиция задержала захватившего заложников в здании банка в Тбилиси Общество, 13:49 Спрос и цены: как закрытие Турции повлияло на аренду жилья на Черном море Недвижимость, 13:48 Сбербанк ответил на объявление о продаже данных клиентов Финансы, 13:43 Суд арестовал замглавы департамента мэрии Москвы по делу о взятке Политика, 13:39 Мазепин вылетел с трассы во время свободной практики «Формулы-1» в Италии Спорт, 13:37 МЧС сообщило, что «Невская мануфактура» 7 лет игнорировала предписания Общество, 13:37 Аналитики назвали города — лидеры по росту цен на новостройки Недвижимость, 13:26 Бизнес как на ладони: что вы не знали о мобильном банкинге РБК и СберБизнес, 13:21 Криптобиржа Binance сожгла свои токены на $595 млн Крипто, 13:21 АСВ сообщило о мировом соглашении с осужденной экс-главой Внешпромбанка Финансы, 13:19
Битва за «Югру» ,  
0 

Апелляционный суд подтвердил законность отзыва лицензии у «Югры»

Девятый арбитражный апелляционный суд Москвы оставил в силе решение ЦБ об отзыве лицензии у банка «Югра», входившего в топ-30 по величине активов. Об этом сообщает корреспондент РБК.

Таким образом апелляционная жалоба бывших топ-менеджеров и собственников банка осталась без удовлетворения.

Представители «Югры» пообещали обжаловать решение в кассационной инстанции.

18 декабря жалоба бывших руководителей и владельцев «Югры», в которой они требовали признать приказ ЦБ об отзыве лицензии недействительным и восстановить документ, была отклонена.

ЦБ ввел временную администрацию в «Югре» 10 июля. Через десять дней Генпрокуратура опротестовала это решение. На следующий день Банк России направил в Генпрокуратуру материалы, подтверждающие позицию ЦБ в отношении «Югры». Решение в них обосновывалось защитой интересов вкладчиков и кредиторов, а также обеспечением выполнения требований федеральных законов. 28 июля ЦБ отозвал у «Югры» лицензию, после чего представители кредитной организации подали к регулятору иск в Арбитражный суд Москвы.

Магазин исследований Аналитика по теме "Банки"