Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как появляется аллергия, как ее распознать и что делать РБК и Dyson, 05:42 Умерла известный автор детективов Екатерина Вильмонт Общество, 05:42 В ВПК оценили стоимость нового авианосца России в полтриллиона руб. Технологии и медиа, 05:25 Власти захотели учитывать траты на жилье при расчете инфляции Общество, 04:59 Почему инвестиции в индустриальную недвижимость — новый тренд Партнерский материал, 04:50 В Красноярском крае в ДТП погибли пять человек Общество, 04:36 СМИ узнали о возможном подорожании чая из-за пандемии в Индии Бизнес, 04:05 White Rabbit, киберпреступность, Билли Айлиш и мужской костюм от Dior РБК и Dior, 03:58 СМИ узнали о возможной покупке Amazon студии MGM Бизнес, 03:53 СМИ узнали о постановке на учет как склонного к суициду стрелка из Казани Общество, 03:00 Фонд вместо смс: как финансируют долгосрочные проекты социальной медицины РБК и Фонд Потанина, 02:50 Байден за 2020 год заработал почти втрое меньше Харрис Политика, 02:32 Минэк запланировал развитие электротранспорта за ₽418 млрд Экономика, 02:14 Байден обсудил с Нетаньяху обострение палестино-израильского конфликта Политика, 02:12
Отравление Скрипалей ,  
0 

Племянница Скрипаля потребует признать его дочь без вести пропавшей

Виктория Скрипаль, племянница экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля, планирует обратиться в правоохранительные органы с требованием признать его дочь Юлию без вести пропавшей, об этом она рассказала газете «Известия».

Племянница Скрипаля объяснила, что не знает, где находится Юлия, и в последний раз «слышала голос» двоюродной сестры почти полгода назад. «Я буду добиваться того, чтобы она была признана без вести пропавшей, а наши структуры начали расследование ее похищения. Юлия — гражданка РФ, и недопустимо, чтобы даже российские дипломаты не имели к ней доступ», — сказала Виктория.

Сергея и Юлию Скрипаль нашли в бессознательном состоянии в британском городе Солсбери в марте 2018 года. Власти Великобритании заявили, что они были отравлены нервно-паралитическим веществом «Новичок» и возложили ответственность на Россию, в Москве эти обвинения отрицают.

Посольство России назвало вбросом статью Telegraph о жизни Скрипалей
Политика
Герб России на стене посольства в Лондоне

В мае того же года Юлия заявила, что была шокирована тем, что подверглась воздействию нервно-паралитического вещества. Она добавила, что надеется вернуться в Россию «в долгосрочной перспективе».

В январе 2019 года газета The Telegraph со ссылкой на источники сообщила, что Скрипали не покинули Великобританию и живут на юге страны под охраной спецслужб. При этом, пишет издание, их свобода не ограничена, а некоторые из друзей посещали Юлию минувшим летом. Виктория Скрипаль усомнилась в этой информации, российское посольство в Великобритании назвало статью вбросом.