Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Семин назвал поражение от «Ювентуса» недоведенным до конца хорошим делом Спорт, 01:00 Посол США назвал причину разморозки финансовой помощи Украине Политика, 00:56 Туск порекомендовал странам ЕС согласиться на перенос Brexit Политика, 00:40 Алексей Васильчук — о фудмолле «Депо.Москва» и как удержаться на плаву РБК Стиль и Henderson, 00:38 Каррера оценил возможность Алексея Миранчука играть в «Ювентусе» Спорт, 00:23 В центре Киева прогремел взрыв Общество, 00:14 Появились первые фотографии нового плацкартного вагона с душем Общество, 00:10 Почему российские ИТ-компании ищут возможности для бизнеса в Африке Pro, 00:00 Поставщик софта для Росгвардии оснастит им правительство Бурунди Технологии и медиа, 00:00 Экономисты нашли «нестыковки» в данных о доходах россиян Экономика, 00:00 Дубль Дибалы принес «Ювентусу» победу над «Локомотивом» в Лиге чемпионов Спорт, 22 окт, 23:55 Путин и Эрдоган договорились по Сирии. Главное Политика, 22 окт, 23:50 Асад отреагировал на переговоры Эрдогана и Путина по операции в Сирии Политика, 22 окт, 23:42 Хорватию решили принять в шенгенскую зону Политика, 22 окт, 23:30
Политика ,  
0 
Трамп обсуждал с Коэном строительство Trump Tower в Москве в 2016 году

Возможность строительства небоскреба Trump Tower в Москве президент США Дональд Трамп мог обсуждать с бывшим адвокатом Майклом Коэном до октября-ноября 2016 года. Об этом адвокат Трампа Руди Джулиани сообщил в интервью NBC.

По словам Джулиани, Трамп помнит, что обсуждения проекта велись по инициативе самого Коэна

«В нашем понимании они [разговоры] велись на протяжении 2016 года... Я не уверен насчет точных дат. Но президент помнит, что он с ним об этом разговаривал», — сказал адвокат Трампа.

Политика
Коэн усомнился в правдивости слов Трампа о расследовании Мюллера

В ноябре прошлого года в рамках расследования предполагаемого российского вмешательства в выборы США 2016 года, которое проводил спецпрокурор Роберт Мюллер, Коэн признался в предоставлении недостоверных сведений в 2017-м по поводу планов построить Trump Tower в Москве. В конгрессе он заявил, что прекратил все контакты с россиянами по проекту строительства Trump Tower в январе 2016-го. Однако затем признался, что вел переговоры до июня того года.

В августе 2017 года газета The Washington Post писала, что компания Трампа во время президентской кампании в конце 2015-го — начале 2016-го обсуждала проект строительства Trump Tower в Москве. Однако он не был реализован, так как не удалось найти землю и получить необходимых разрешений.

Агентство Associated Press сообщало, что Майкл Коэн направлял пресс-секретарю президента России Дмитрию Пескову письмо по поводу строительства небоскреба в Москве, но не получил ответа. Позднее Песков подтвердил факт получения этого письма, пояснив, что оно было оставлено без ответа, так как Кремль «не реагирует на такие темы».

С начала 2017 года в США ведется расследование возможного вмешательства России в американские президентские выборы-2016. Трамп не раз отрицал свою связь с российскими властями и называл расследование охотой на ведьм. Москва также неоднократно отвергала все обвинения в свой адрес.