Лента новостей
Дипломаты встретились с экипажем задержанного КНДР российского судна Политика, 07:03 Аналитики предсказали второе подряд снижение ключевой ставки ЦБ Финансы, 07:00 Какой проект спас марку Peugeot от полного уничтожения во время войны РБК и Peugeot, 07:00 В Госдуме предложили сделать курилки в аэропортах платными Общество, 06:36 «Коммерсантъ» узнал о планах получить турбины для ТЭС в Тамани из Ирана Бизнес, 06:34 В Красноярске произошел пожар на пилораме Общество, 06:16 Как в России внедряют VAR. Что важно знать Спорт, 06:01 В Пакистане при взрыве погибли два человека Общество, 05:53 Росприроднадзор предупредил об угрозе «экологического Чернобыля» Общество, 05:16 11 вещей, которые полезно иметь в рабочем гардеробе летом РБК Стиль и BOSS, 04:58 СМИ узнали об отстранении Месси от отборочного матча на ЧМ-2022 Спорт, 04:43 «Реал» обыграл «Арсенал» в товарищеском матче в США Спорт, 04:15 Эспер вступил в должность министра обороны США Политика, 04:13 ЕС пригрозил США ответными пошлинами на €35 млрд Экономика, 03:38
Хулиганство Кокорина и Мамаева ,  
0 
Кокорин рассказал о своих планах на новогоднюю ночь

Футболист Александр Кокорин, находящийся в СИЗО «Бутырка», не будет отмечать Новый год и рано ляжет спать в праздничную ночь из-за режима. Об этом он сообщил в письме агентству «Москва».

«Елку и новогодний стол нам никто тут не разрешит, думаю, не только нам, а всем вообще», — добавил он.

Кокорин отметил, что не знает, позволят ли ему поздравить родных и близких. По его словам, он напишет им письмо заранее, поскольку ему неизвестен последний день отправки сообщений.

Общество
Суд продлил арест футболистам Кокорину и Мамаеву

Футболист также поблагодарил тех, кто его поддерживает, и пожелал всем встретить Новый год в кругу семьи.

Арест футболистам Александру Кокорину и Павлу Мамаеву Тверской суд Москвы продлил до 8 февраля. Сторона защиты намерена обжаловать данное решение.

В середине октября футболисты были арестованы за избиение водителя ведущей «Первого канала» Виталия Соловчука и драку с главой департамента Минпромторга Денисом Паком и руководителем НАМИ Сергеем Гайсиным. Против них возбудили уголовные дела, после чего их поместили в столичное СИЗО «Бутырка». Фигуранты дела частично признали свою вину.