Лента новостей
Синоптики предупредили о «рецидиве зимы» в Москве на следующей неделе Общество, 05:06 Японии указали на риск краха из-за гуляний по случаю отречения императора Финансы, 04:58 Пассажиры опубликовали видео с борта сломавшегося у Норвегии лайнера Общество, 04:32 Климкин заявил о «деградации» образования на Украине после выхода из СССР Общество, 03:44 В Диснейленде Парижа началась паника из-за шума неисправного эскалатора Общество, 03:01 The Times узнала о подготовке британскими министрами заговора против Мэй Политика, 03:01 В Москве полицейского задержали за вымогательство и участие в ОПГ Общество, 02:16 Команда Порошенко отвергла сообщения об уголовном преследовании в США Политика, 01:38 Более 1,5 тыс. демонстрантов в Белграде потребовали отставки президента Политика, 01:28 СМИ сообщили об отравлении боевиками газом 21 человека в Сирии Общество, 01:03 После нападения на две деревни в Мали погибли 134 человека Общество, 00:25 Правозащитники подали иск против Минюста США из-за доклада Мюллера Политика, 23 мар, 23:56 Посольство заявило о 4 россиянах на борту сломавшегося у Норвегии лайнера Общество, 23 мар, 23:49 Суд счел незаконным решение КПРФ передать мандат Грудинину «вне очереди» Политика, 23 мар, 23:20
Хулиганство Кокорина и Мамаева ,  
0 
Водитель телеведущей рассказал о нападении Кокорина и Мамаева

​Водитель ведущей «Первого канала» Ольги Ушаковой Виталий Соловчук рассказал «МК», что опознал в напавших на него футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева.

По его словам, нападение произошло на 2-й Брестской улице, где он припарковался в ожидании Ушаковой. Сначала в автомобиль села пьяная девушка, водитель попросил ее выйти, через минуту ее забрал молодой человек. После этого компания молодых людей бросила предмет в машину, Соловчук вышел из автомобиля, в этот момент его стали избивать.

Видео: 112 / Telegram

«Минимум пять человек наносили удары. Избивали руками и ногами. Я неоднократно падал на асфальт. В основном били в область головы. Во время избиения кричали, чтоб не вздумал писать заявление», — рассказал водитель. По словам Соловчука, он получил черепно-мозговую травму, перелом костей носа, ушиб мягких тканей лица. Также нападавшие повредили крыло автомобиля и стекло.

После этого молодые люди ушли с места происшествия, Соловчук отъехал к концертному залу Чайковского. Очевидцы вызвали полицию и помогли водителю до приезда медиков.

В Боткинской больнице сообщили РБК, что Соловчук находится в медучреждении с 8 октября. Сейчас он в отделении нейрохирургии № 49.

Фотогалерея 
Драки и убийства: за что заводили дела на российских спортсменов

Мамаев и Кокорин также подрались в Москве с директором департамента Минпромторга Денисом Паком и гендиректором ГНЦ РФ ФГУП «НАМИ» (разработчик проекта «Кортеж») Сергеем Гайсиным.

Общество
Дело против Мамаева и Кокорина. Главное

Возбуждено уголовное дело по ст. 116 УК России (побои), футболисты вызваны на допрос. Глава Минспорта Павел Колобков призвал Мамаева и Кокорина ответить за свои действия по закону.