Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Метафора, дефицит и мечта: как появились облачные сервисы РБК и Онланта, 19:17 3 золота за день, в Чечне непривитых не пустят в мечеть. Главное за день Общество, 19:02 Дорогу покажешь? Тест-драйв нового Chevrolet Tahoe Авто, 19:00 Что такое скоринг и можно ли обмануть банк при выдаче кредита Индустрия 4.0, 19:00 Подмосковье обогнало Москву по росту цен на жилье Недвижимость, 18:58 Как планировать деловые поездки без штрафов за отмену билетов РБК и Smartway, 18:53 Пять стран — партнеров Евросоюза продлили санкции из-за Крыма Политика, 18:52 Власти Чечни первыми в России заявили о вакцинации 60% взрослых Общество, 18:51 Крах акций TAL Education: что будет дальше с бумагами EdTech-платформы Инвестиции, 18:48 Россия внесла в ООН свой проект конвенции по борьбе с киберпреступностью Политика, 18:47 Что и в каких регионах теперь нельзя без справки о прививке Общество, 18:45 МВФ резко повысил прогноз роста экономики России Экономика, 18:40 Facebook объявил о начале создания «метавселенной» Технологии и медиа, 18:39 Зеленский сменил главнокомандующего вооруженных сил Украины Политика, 18:37
Хулиганство Кокорина и Мамаева ,  
0 

Кокорин рассказал о своих планах на новогоднюю ночь

Футболист Александр Кокорин, находящийся в СИЗО «Бутырка», не будет отмечать Новый год и рано ляжет спать в праздничную ночь из-за режима. Об этом он сообщил в письме агентству «Москва».

«Елку и новогодний стол нам никто тут не разрешит, думаю, не только нам, а всем вообще», — добавил он.

Кокорин отметил, что не знает, позволят ли ему поздравить родных и близких. По его словам, он напишет им письмо заранее, поскольку ему неизвестен последний день отправки сообщений.

Суд продлил арест футболистам Кокорину и Мамаеву
Общество
Павел Мамаев и Александр Кокорин (слева направо на переднем плане)

Футболист также поблагодарил тех, кто его поддерживает, и пожелал всем встретить Новый год в кругу семьи.

Арест футболистам Александру Кокорину и Павлу Мамаеву Тверской суд Москвы продлил до 8 февраля. Сторона защиты намерена обжаловать данное решение.

В середине октября футболисты были арестованы за избиение водителя ведущей «Первого канала» Виталия Соловчука и драку с главой департамента Минпромторга Денисом Паком и руководителем НАМИ Сергеем Гайсиным. Против них возбудили уголовные дела, после чего их поместили в столичное СИЗО «Бутырка». Фигуранты дела частично признали свою вину.