Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Сбер» показал робота-собаку. Видео Общество, 17:59 Как получить свой первый госзаказ — чек-лист для новичков Pro, 17:56 «Спартак» объявил о переходе Кокорина в «Фиорентину» Спорт, 17:46 Во втором подмосковном городе отравились школьники Общество, 17:46 В Москве задержали Любовь Соболь Политика, 17:44 Экологическое просвещение в школах: как устроено и кто за него отвечает Зеленая экономика, 17:40  Что помогло рынку крепкого алкоголя выстоять в 2020 году Pro, 17:26 Покупатели хотят комфорта: что застройщики понимают под благоустройством Недвижимость, 17:26 При пожаре в доме престарелых в Харькове погибли 15 человек Общество, 17:25 Time поместил на обложку погром в Овальном кабинете и Байдена. Фото Политика, 17:22 Крым из-за холодов побил 30-летний рекорд электропотребления Общество, 17:21 Фестиваль «Гластонбери-2021» отменили в Великобритании Стиль, 17:17 Роскомнадзор пригрозил соцсетям штрафами за привлечение детей на митинги Политика, 17:16 Макгрегор пообещал «добраться» до чемпиона UFC Нурмагомедова Спорт, 17:14
Хулиганство Кокорина и Мамаева ,  
0 

В ОНК рассказали о заболевшем в СИЗО Кокорине

Нападающий футбольного клуба «Зенит» Александр Кокорин простыл в СИЗО, сообщил ответственный секретарь Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Москвы Иван Мельников, пишет «РИА Новости».

«В последний визит к Кокорину в СИЗО мы заметили, что он немного простыл. Был вялым, чувствовалось, что человек заболел», — сказал Мельников. Он добавил, что футболист показался членам ОНК «унылым», отметив, что это «неудивительно с учетом его ситуации».

По словам ответственного секретаря ОНК, футболист «Краснодара» Павел Мамаев, также находящийся под арестом, «явно тяготился своим нынешним положением». Мельников подчеркнул, что Кокорин и Мамаев начинают осознавать серьезность наказания, которое им грозит, что «не способствует хорошему настроению и самочувствию».

Мамаеву и Кокорину ограничили посещение спортзала в СИЗО
Общество

Александра Кокорина вместе с его младшим братом Кириллом и Мамаевым арестовали за потасовку, которая произошла 8 октября. Тогда они избили Виталия Соловчука, водителя телеведущей «Первого канала» Ольги Ушаковой, а позже в кафе подрались с чиновником Минпромторга Денисом Паком и главой НАМИ Сергеем Гайсиным.

Драки и убийства: за что заводили дела на российских спортсменов
Фотогалерея 

Футболистов обвиняют в совершении преступлений по ст. 116 УК (побои) и ч. 2 ст. 213 УК (хулиганство организованной группой). Наказание по первой предусматривает лишение свободы на срок до двух лет, по второй — до семи лет в зависимости от состава преступления. Тверской районный суд Москвы арестовал их на два месяца — до 8 декабря.