Лента новостей
Управление в четыре руки: как руководителю выстроить работу с ассистентом Pro, 12:07 Путин по телефону поздравил Меркель с юбилеем Политика, 12:02 На Украине завели 11 уголовных дел против Порошенко и его команды Политика, 11:57 Роспотребнадзор назвал предварительную причину отравления детей в Крыму Общество, 11:56 Как вписать здоровый образ жизни в ваш ритм. Тест РБК и Philips, 11:54 Гейтс впервые опустился на третье место в списке миллиардеров Bloomberg Бизнес, 11:53 Антипинский НПЗ спустя три месяца простоя возобновит работу Бизнес, 11:48 В Астрахани задержали и.о. главы регионального минстроя Общество, 11:46 Британская журналистка — о смешном Гоголе и серьезном Тарковском Стиль, 11:43 В Жуковском приземлился Ил-76 со сработавшим датчиком неисправности Общество, 11:38 В Астрахани возбудили 17 дел против руководства министерства ЖКХ Общество, 11:34 11 вещей, которые полезно иметь в рабочем гардеробе летом РБК Стиль и BOSS, 11:24 Роспотребнадзор напомнил об основной причине онкологических заболеваний Общество, 11:22 Роскачество дало рекомендации по выбору арбузов Общество, 11:20
Дело Серебренникова ,  
0 
Серебренникова трижды номинировали на премию «Золотая маска»

Режиссера Кирилла Серебренникова, находящегося под домашним арестом, выдвинули на «Золотую маску» в трех номинациях. Об этом свидетельствуют данные на сайте театральной премии.

Режиссер может получить награды за постановку и сценографию спектакля «Маленькие трагедии» в «Гоголь-центре», а также за сценографию балета «Нуреев» в Большом театре.

Общество
Суд до 3 апреля продлил арест режиссеру Серебренникову

14 сентября расследование уголовного дела в отношении Серебренникова и других фигурантов — бывшего директора «Гоголь-центра» Алексея Малобродского, экс-директора «Седьмой студии» Юрия Итина, бывшего бухгалтера студии Нины Масляевой и бывшего главы департамента господдержки искусства Минкультуры Софьи Апфельбаум​ — было завершено.

По версии следователей, обвиняемые похитили 133 млн руб. из 214 млн руб., выделенных из бюджета в 2011–2014 годах «Седьмой студии» на развитие проекта «Платформа».

2 октября Генпрокуратура передала дело Серебренникова в суд.