Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Основатели Модульбанка попросили РСПП отозвать жалобу на Аветисяна Финансы, 08:29 Как вызывать такси без смартфона РБК и Tele2, 08:27 Махачев обвинил соперника в симуляции травмы перед боем UFC Спорт, 08:21 «Коммерсантъ» узнал о согласии Минфина на «план Б» по пенсионной реформе Общество, 08:14 В Германии прошли выборы без Меркель. Что важно знать Политика, 08:08 Аналитики назвали долю россиян, готовых привиться от COVID ради отпуска Общество, 08:02 Министерства поспорили о мерах поддержки строителей Бизнес, 08:01 Туристический потенциал регионов России. Карта РБК и Сбер, 08:00 ЦИК Германии объявила о распределении мест в Бундестаге Политика, 08:00 Власти предложили увеличивать тарифы на «коммуналку» при модернизации ЖКХ Общество, 07:46 Расходы на выездной туризм не вернулись на допандемийный уровень Общество, 07:30 Как сделать из смартфона платежный терминал для бизнеса РБК и Делобанк, 07:22 Рекордные цены на газ в Европе стали угрозой для рынка продовольствия Pro, 07:01 Байден фразой «черт возьми» оценил успехи СДПГ на выборах в бундестаг Политика, 06:41
Хулиганство Кокорина и Мамаева ,  
0 

ФСИН назвала примерным поведение Кокорина и Мамаева в СИЗО

Нападающий «Зенита» Александр Кокорин и полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев не замечены в нарушениях общественной дисциплины, футболисты ведут себя примерно. Об этом «Интерфаксу» сообщил начальник столичного управления Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) Сергей Мороз. «Каких-либо замечаний, нарушений в их отношении не выявлено», — сказал он.

Кокорина и Мамаева 11 октября по решению Тверского суда Москвы отправили под арест в СИЗО-2 до 8 декабря, позднее Мосгорсуд отклонил апелляционную жалобу адвокатов футболистов. Арестованных игроков обвиняют по ст. 116 УК РФ (побои) и ч. 2 ст. 213 УК РФ (хулиганство организованной группой). Также был арестован младший брат Кокорина Кирилл и футболист любительской лиги Александр Протасовицкий.

Драки и убийства: за что заводили дела на российских спортсменов
Фотогалерея 

Компания молодых людей стала инициатором нескольких потасовок в Москве 8 октября. Сначала они напали на водителя телеведущей «Первого канала», затем избили в кафе главу департамента Минпромторга Дениса Пака и главу НАМИ Сергея Гайсина. После ареста мать Кокорина предложила суду внести залог за сына в размере более 10 млн руб. за освобождение из-под стражи.