Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Роскомнадзор пригрозил Twitter штрафами за неудаление информации Технологии и медиа, 23:20 Суд арестовал подозреваемых в нападении на музыканта «Машины времени» Общество, 23:03 В Петербурге начали проверку после смерти задержанного в отделении Общество, 22:58 Основной голкипер «Зенита» Кержаков пропустит четыре недели из-за травмы Спорт, 22:42 Кабмин предложил освободить медиков от наказания за потерю наркотиков Общество, 22:24 США выделят Украине новый пакет военной помощи на $125 млн Политика, 22:18 Ударивший судью главный тренер «Алании» принес извинения Спорт, 22:02 Действующий чемпион Китай по футболу заморозил свою деятельность Спорт, 21:58 В ВОЗ заявили о продолжении второй волны пандемии COVID-19 в мире Общество, 21:11 Новичок «Краснодара» выбыл до конца сезона после первой игры за клуб Спорт, 20:54 Во Франции во второй раз за десять лет приговорен экс-президент Политика, 20:52 Доллар по 28: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 20:46 Вторая страна ЕС одобрила использование российской вакцины «Спутник V» Политика, 20:43 Выступающий на чемпионате мира лыжник сборной России сломал руку Спорт, 20:31
Хулиганство Кокорина и Мамаева ,  
0 

Правозащитник рассказал о желании Кокорина и Мамаева тренироваться в СИЗО

Футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев, которых арестовали за драку в центре Москвы, планируют тренироваться в СИЗО. Об этом сообщает «Спорт-Экспресс» со ссылкой на ответственного секретаря Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Ивана Мельникова.

«Кокорин и Мамаев планируют написать заявление с просьбой разрешить им поддерживать форму, когда попадут в обычные камеры СИЗО», — сказал он.

По его словам, там есть спортивный зал, где за плату в размере 400 руб. можно тренироваться и принимать душ. Правозащитник также рассказал, что болельщики отправили футболистам несколько писем. Он отметил, что Кокорин и Мамаев начнут на них отвечать после того, как их переведут из карантинных камер в обычные.

«Они очень благодарны за поддержку», — добавил Мельников.

МВД объяснило еще одно уголовное дело против Кокорина и Мамаева
Общество
Павел Мамаев и Александр Кокорин

8 октября футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев устроили драку в одном из кафе в центре Москвы с главой департамента Минпромторга Денисом Паком и гендиректором НАМИ Сергеем Гайсиным. Кроме того, они напали на водителя ведущей «Первого канала» Ольги Ушаковой, в результате чего у него диагностировали перелом носа и черепно-мозговую травму.

На футболистов завели уголовные дела по ст. 116 УК РФ (побои) и ч. 2 ст. 213 УК РФ (хулиганство организованной группой). 11 октября Тверской районный суд Москвы арестовал Кокорина, его брата Кирилла, а также Мамаева на два месяца. Их доставили в СИЗО №2 «Бутырка» и поместили в карантинные камеры. Впоследствии суд арестовал четвертого участника драки — Александра Протасовицкого.