Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Зверев обыграл Надаля на Итоговом турнире АТР Спорт, 01:38 Малышева назвала ложью сообщения о своем пьяном дебоше в Краснодаре Общество, 01:21 Отложить смартфон и обнаружить: жизнь вокруг ярче любого экрана РБК и Mercedes-Benz, 01:01 В Киеве назвали «первый шаг» для реинтеграции Донбасса Политика, 00:58 Парламент Боливии получил заявление об отставке президента Моралеса Политика, 00:50 Эво Моралес получил политическое убежище в Мексике Политика, 00:16 Арест доцента по делу об убийстве связали с его возможностью скрыться Общество, 00:14 Добыча нефти в России оказалась одной из самых дорогих в мире Экономика, 00:00 СК возбудил дело из-за поступивших судье Мосгорсуда угроз убийством Общество, 11 ноя, 23:47 Украинский вице-премьер заявил о «состоянии войны» с Россией Политика, 11 ноя, 23:40 Три человека пострадали в аварии с автобусом в центре Москвы Общество, 11 ноя, 23:39 Создательница приюта в Томске стала хозяйкой «Конкорда» Пригожина Бизнес, 11 ноя, 23:37 Шипы или липучка: какие шины выбрать для зимы РБК и Dunlop, 11 ноя, 23:29 СМИ узнали о продаже данных вкладчиков ВТБ на черном рынке Общество, 11 ноя, 23:26
Хулиганство Кокорина и Мамаева ,  
0 
Правозащитник рассказал о желании Кокорина и Мамаева тренироваться в СИЗО

Футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев, которых арестовали за драку в центре Москвы, планируют тренироваться в СИЗО. Об этом сообщает «Спорт-Экспресс» со ссылкой на ответственного секретаря Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Ивана Мельникова.

«Кокорин и Мамаев планируют написать заявление с просьбой разрешить им поддерживать форму, когда попадут в обычные камеры СИЗО», — сказал он.

По его словам, там есть спортивный зал, где за плату в размере 400 руб. можно тренироваться и принимать душ. Правозащитник также рассказал, что болельщики отправили футболистам несколько писем. Он отметил, что Кокорин и Мамаев начнут на них отвечать после того, как их переведут из карантинных камер в обычные.

«Они очень благодарны за поддержку», — добавил Мельников.

Общество
МВД объяснило еще одно уголовное дело против Кокорина и Мамаева

8 октября футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев устроили драку в одном из кафе в центре Москвы с главой департамента Минпромторга Денисом Паком и гендиректором НАМИ Сергеем Гайсиным. Кроме того, они напали на водителя ведущей «Первого канала» Ольги Ушаковой, в результате чего у него диагностировали перелом носа и черепно-мозговую травму.

На футболистов завели уголовные дела по ст. 116 УК РФ (побои) и ч. 2 ст. 213 УК РФ (хулиганство организованной группой). 11 октября Тверской районный суд Москвы арестовал Кокорина, его брата Кирилла, а также Мамаева на два месяца. Их доставили в СИЗО №2 «Бутырка» и поместили в карантинные камеры. Впоследствии суд арестовал четвертого участника драки — Александра Протасовицкого.