Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Полиция назвала убийством смерть экс-главы телеканала «Интер» под Киевом Общество, 23:12 В Кремле сообщили о ежедневных тренировках Путина Общество, 22:59 Власти Красноярска отреагировали на пост Тунберг о «черном небе» в городе Общество, 22:39 Суд впервые отстранил от работы главу коллекторов за угрозы должникам Общество, 22:18 У отпущенной с Diamond Princess жительницы Японии обнаружили коронавирус Общество, 22:03 Число заболевших коронавирусом за пределами Китая превысило 1,4 тыс. Общество, 21:58 Пять человек погибли в ДТП в Калмыкии Общество, 21:51 Месси забил четыре гола в матче чемпионата Испании Спорт, 21:33 Замглавы Надымского района заподозрили в растрате 29 млн рублей Общество, 21:30 Китайские ученые узнали о существовании коронавируса с начала декабря Общество, 21:29 Водители двух иномарок погибли в ДТП в Ленинградской области Общество, 21:23 Синоптик заявил о возвращении зимы в Москву на следующей неделе Общество, 21:13 Зампреда пензенского правительства проверят после видео с ГИБДД Общество, 21:11 Посольство заявило об отсутствии улик против российских биатлонистов Спорт, 21:05
Политика ,  
0 

WP узнала о нежелании администрации Трампа продолжать конфликт с Китаем

В администрации президента США Дональда Трампа нет желания провоцировать конфронтацию с Китаем, сообщил газете The Washington Post один из высокопоставленных чиновников в Белом доме.

«Представление о том, что это [действия США в адрес Китая] приведет к разрыву, является абсолютно неверным, все наоборот», — сказал чиновник. По его словам, действия администрации Трампа говорят американцам о том, что «нам нужно осознать это [сложившуюся ситуацию]». «Китайцам также необходимо осознать, что если они продолжат проводить такую политику — что неприемлемо — то это чревато последствиями», — отметил собеседник газеты.

В Вашингтоне «российское вмешательство» сочли бледной тенью попыток Китая
Политика

В сентябре Трамп объявил о введении торговых пошлин против Китая на $200 млрд, до конца года тарифы составят 10%, в 2019 году они увеличатся до 25%. В ответ в Пекине заявили о введении торговых пошлин против США на $60 млрд. В конце сентября Китай сократил вложения в американский госдолг на $7,7 млрд. В начале октября США остановили поставки нефти в Китай.