Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Ученые назвали препарат против изжоги средством для лечения COVID-19 Общество, 08:32 Facebook не обнаружил следов иностранного вмешательства в протесты США Политика, 08:03 Байден получил достаточное число голосов для выдвижения в президенты США Политика, 07:54 В ПФР предупредили о схеме мошенничества с «перерасчетом пенсий» Общество, 07:34 Пять человек погибли при крушении самолета в США Общество, 06:53 Власти Пекина раздадут жителям $1,7 млрд на шоппинг и рестораны Экономика, 06:47 Чубайс направил личное поручительство в защиту главы РВК Повалко Бизнес, 06:21 Вирусолог назвал особенности распространения COVID-19 в России Общество, 05:42 Страны G20 выделят более $21 млрд на борьбу с COVID-19 Политика, 05:12 Бразилия пригрозила покинуть ВОЗ вслед за США Политика, 04:52 Трамп продлил эмбарго на поставки иранской нефти Политика, 04:42 Кадыров анонсировал прибытие медпомощи от ОАЭ еще в четыре региона Общество, 04:03 Польша повысила тариф на транзит российского газа на 16,5% Экономика, 03:54 Aston Martin влетел в ограждение кинотеатра на Арбате Общество, 03:47
Общество ,  
0 

ФСИН рассказала об обучении сестер Хачатурян по видеосвязи в СИЗО

Две из трех сестер Хачатурян, которые находятся в следственном изоляторе по обвинению в убийстве отца, с 1 сентября будут учиться в школе при СИЗО, так как не закончили общеобразовательную школу. Об этом сообщает «РИА Новости» со ссылкой на главу пресс-службы Управления федеральной службы исполнения наказаний (УФСИН) по Москве Сергея Цыганкова.

«К ним не приходят учителя, там организовано дистанционное обучение по видеосвязи», — добавил Цыганков.

Сестры Хачатурян согласились пройти проверку на детекторе лжи
Общество

В конце июля в Москве на Алтуфьевском шоссе в межквартирном холле жилого дома обнаружили тело Михаила Хачатуряна со множественными колото-резаными ранами. Его дочери — Ангелина, Мария и Кристина — сообщили, что жили с отцом в положении рабынь и не могли ходить в школу из-за побоев. В конце июля следователи изменили квалификацию преступления для трех сестер, которых подозревают в убийстве отца, с ч. 1 ст. 105 УК (убийство) на «ж» ч. 2 ст. 105 УК (убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору или организованной группой).

В начале августа суд арестовал сестер до 28 сентября. Защита подала апелляцию, однако 20 августа Мосгорсуд признал их арест законным.