Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
СМИ анонсировали переход Алексея Миранчука в «Фиорентину» Спорт, 18:10 Игра наоборот. Дневник трейдера #24 Крипто, 18:10 Искусственный интеллект в футболе: как технологии помогают побеждать Спорт, 18:07 Офис Bitmain пытались взять штурмом Крипто, 18:04 Как использовать технологии в продвижении путешествий: кейс Expedia Pro, 18:03  Юваль Ной Харари — о гомофобии с эволюционной точки зрения Социальная экономика, 18:00  Как снять видео и попасть в тренды соцсетей РБК Стиль и Huawei, 17:58 Брянская полиция поймала контрабандистов белорусских сигарет Общество, 17:56 Социальная сеть «ВКонтакте» запустила аналог TikTok Стиль, 17:53 Промоутер заявил о готовности России принять две гонки «Формулы-1» за год Спорт, 17:52 Власти Кузбасса разрешили открыть торговые центры и фитнес-клубы Общество, 17:47 Российская конькобежка впервые получила приз за лучшее достижение сезона Спорт, 17:42 Потанин после утечки топлива в Норильске за день потерял $1,4 млрд Деньги, 17:38 Почему действующие и бывшие сотрудники Facebook критикуют Цукерберга Стиль, 17:37
Общество ,  
0 

Сестры Хачатурян согласились пройти проверку на детекторе лжи

Обвиняемые в убийстве отца сестры Хачатурян дали согласие на исследование через полиграф, сообщил РБК адвокат Алексей Паршин, представляющий интересы одной из девушек.

«Согласие получено. Ходатайство соответствующее следователю будет заявлено. Девушки готовы пройти для подтверждения их показаний», — пояснил он.

По словам Паршина, защита ходатайствовала о проведении сексологической и психолого-психиатрической экспертиз девушек и их отца посмертно.

Суд арестовал трех сестер Хачатурян после убийства отца
Общество
Ангелина Хачатурян

27 июля в межквартирном холле дома на Алтуфьевском шоссе в Москве было обнаружено тело Михаила Хачатуряна с множественными колото-резаными ранами. Его дочери еще в статусе задержанных пояснили, что жили со своим отцом в положении рабынь и не могли ходить в школу из-за побоев. В конце июля следствие изменило квалификацию преступления сестер с ч. 1 ст. 105 УК (убийство) на «ж» ч. 2 ст. 105 УК (убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору или организованной группой).

2 августа суд арестовал сестер до 28 сентября. Защита подала апелляцию, однако 20 августа Мосгорсуд признал их арест законным.