Лента новостей
Росавиация создала комиссию для расследования инцидента в Шереметьево Общество, 04:25 Трамп назвал кандидата на пост ушедшего из-за скандала главы Минтруда США Политика, 04:06 Следствие предъявило Шестуну обвинение в окончательной редакции Общество, 03:38 Что помогло советской милиции ликвидировать 30 крупных банд РБК и Peugeot, 03:27 Суд постановил Роскомнадзору заблокировать тест «Сноба» о коррупционерах Общество, 03:15 В Шереметьево при эвакуации пострадали пассажиры рейса Москва — Ереван Общество, 03:12 Киев заявил о риске «дать козыри» России из-за дела «Татнефти» Политика, 02:57 В Москве упавшее от ветра дерево повредило газопровод и автомобили Общество, 02:48 Глава МИД Ирана прокомментировал слова Трампа о сбитом беспилотнике Политика, 02:20 В Индии назвали условия покупки у России истребителей пятого поколения Политика, 01:59 ВВС Британии заявили о появлении тысяч гиперзвуковых ракет НАТО Политика, 01:42 Польша назвала неуместным присутствие Путина на годовщине Второй мировой Политика, 01:10 Эксперт назвал «Буревестник» с ядерной энергоустановкой оружием возмездия Политика, 01:07 СМИ узнали о просьбе президента «Реала» Зидану отложить покупку Погба Спорт, 00:44
Новые санкции США ,  
0 
Лавров рассказал об ответе России на санкции США

Глава МИД России Сергей Лавров заявил, что Москва ответит на новые антироссийские санкции США по принципу взаимности. Об этом он заявил в интервью словацкой газете «Правда», указывается на сайте МИД России.

«Попытки разговаривать с Россией на языке ультиматумов бесперспективны. При этом остаемся открытыми к выстраиванию нормальных взаимоуважительных отношений с Вашингтоном на основе реального учета интересов друг друга», — сказал Лавров.

Политика
В Кремле пообещали дать ответ на санкции США в интересах России

США ввели новый пакет ограничений против России, который вступил в силу 27 августа. Санкции были введены из-за отравления экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в британском городе Солсбери. Власти Великобритании обвинили Россию в причастности к отравлению Скрипалей нервно-паралитическим веществом «Новичок», в Кремле отрицали все обвинения.

Замглавы МИД России Сергей Рябков не исключил зеркального ответа на новые американские санкции. В Кремле пообещали ответить на ограничения, руководствуясь интересами России. В посольстве России в США сочли введенные ограничения «санкционной лихорадкой», а официальный представитель МИД России Мария Захарова назвала санкции частью политики Вашингтона по «размыванию международной структуры в сфере контроля над вооружениями».