Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Онищенко заявил о невозможности нового режима самоизоляции Общество, 17:08 «Короче, дилер»: как наладить бизнес-процессы продажи автомобилей Партнерский материал, 17:05 Курс евро упал ниже ₽90 впервые за месяц Инвестиции, 17:05 В Китае сфотографировали необычную Lada 4x4 Авто, 16:59 Фонд Хабенского написал Путину о дефиците лекарств для онкобольных Общество, 16:56 В Монголии потребовали извинений от гонщика «Формулы-1» Спорт, 16:52 Toyota выпустит свою цифровую валюту Крипто, 16:51 Как изменится выручка компаний на 2020 год из-за пандемии. Исследование РБК и SAP, 16:49 Роспотребнадзор опечатал «Известия Hall» из-за нарушения мер по COVID-19 Общество, 16:48 Участники марша пенсионеров и студентов собрались на площади в Минске Общество, 16:46 «Дочка» Alibaba определилась с ценой крупнейшего IPO в истории Инвестиции, 16:45 Сделка по развитию премиальных пекарен «Хлеб насущный» развалилась Бизнес, 16:43 Путин учредил новое почетное звание Политика, 16:39 Врач допустила проблемы с фертильностью у переболевших в детстве COVID Общество, 16:30
Политика ,  
0 

Госсекретарь США заявил о медленном темпе денуклеаризации КНДР

Госсекретарь США Майк Помпео заявил, что Северная Корея еще далека от выполнения обязательств по денуклеаризации. Об этом сообщает Associated Press. Он отметил, что КНДР по-прежнему нарушает резолюции Совета Безопасности ООН.

«Мы видим, что потребуется еще время для достижения тех результатов, которых мы ждем», — сказал Помпео.

Накануне президент США Дональд Трамп получил второе письмо от главы КНДР Ким Чен Ына, последовавшее за обсуждением денуклеаризации Корейского полуострова. В то же время Трамп заявил, что с нетерпением ждет новой встречи с северокорейским лидером, после июньского саммита в Сингапуре.

В конце июля спецслужбы США выяснили, что КНДР разрабатывает как минимум две межконтинентальные ракеты в исследовательском центре Санумдонг около Пхеньяна. В связи с этим в Госдепе заявили, что надеются на соблюдение Северной Кореей договоренностей о денуклеаризации. КНДР выразила сожаление, что США выступили с «односторонними и грабительскими» требованиями по денуклеаризации.