Лента новостей
ЕС выразил солидарность в связи с терактами на Шри-Ланке Общество, 15:25 На Шри-Ланке после взрывов задержали семерых человек Общество, 15:22 Число жертв взрывов на Шри-Ланке превысило 200 человек Общество, 15:15 Лавров заявил об отказе России говорить с НАТО «ради лекций по Украине» Политика, 15:11 Зачем нужен геотаргетинг и как он работает РБК и МегаФон, 15:00 Дмитрий Быков пришел в сознание Общество, 14:56 Власти Шри-Ланки заблокировали WhatsApp и Facebook после взрывов Общество, 14:38 К Зеленскому в штаб пришла полиция Политика, 14:30 «РИА Новости» сообщило первые данные экзитполов выборов на Украине Политика, 14:12 Минск ограничил экспорт нефтепродуктов из-за качества нефти из России Экономика, 14:10 Умер телеведущий и диктор Михаил Быков Общество, 14:03 МВД Украины привело авиацию в боеготовность в день выборов Общество, 13:53 Появилось видео взрыва в церкви на Шри-Ланке Общество, 13:40 Зеленский зачитал рэп на избирательном участке Политика, 13:40
Политика ,  
0 
Госпитализированный в Эймсбери полицейский оказался здоров

Полицейский, обратившийся с жалобами на отравление в городе Эймсбери, где произошел второй эпизод отравления нервно-паралитическим веществом «Новичок», здоров. Об этом говорится в сообщении полиции графства Уилтшир в Twitter.

«Рады подтвердить, что офицер полиции, который обратился в качестве меры предосторожности в окружную больницу Солсбери в связи с инцидентом в Эймсбери, был осмотрен, он вне опасности», — говорится в сообщении.

Политика
Повторное заражение: что известно об очередном отравлении «Новичком»

Ранее сообщалось, что у полицейского из Эймсбери не нашли признаков отравления нервно-паралитическим веществом «Новичок».

О том, что полицейского, который участвовал в расследовании второго факта отравления «Новичком», госпитализировали в Эймсбери (недалеко от Солсбери), стало известно вечером 7 июля. 30 июня в этом городе два человека были найдены без сознания. Как установили позже, они были отравлены «Новичком». Этим же веществом были поражены в начале марта в Солсбери экс-полковник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия. В то же время британские власти не нашли прямой связи между двумя инцидентами.