Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Ученые доказали безопасность сочетания «Спутника V» с другими вакцинами Общество, 03:21 Власти США отказали Blue Origin в пересмотре контракта NASA со SpaceX Бизнес, 03:07 Как изменить финансовое поведение и защитить свои накопления РБК и Сбер, 02:21 Байден предупредил Кубу о новых санкциях Политика, 02:16 В Новой Москве утонул годовалый ребенок Общество, 01:43 Площадку преемника «КаZантипа» закрыли из-за нарушения санитарных норм Общество, 01:32 Опережая перемены: как новая «ГАЗель NN» вписалась в рынок РБК и ГАЗ, 01:20 Премиум-жилье с патио и бизнес в парке: где живет топ-менеджмент РБК и Сколково Парк, 01:10 В Гидрометцентре дали прогноз погоды на август Общество, 01:04 Безос потерял первое место в списке богатейших людей мира Бизнес, 00:52 Власти Новой Зеландии хотят запретить конверсионную терапию в стране Общество, 00:32 «Проклятые Игры». Неудачи Олимпиады в Токио связали с мистицизмом Спорт, 00:15 Сколько бензина Россия экспортирует и оставляет для себя. Инфографика Бизнес, 00:04 Почему бизнес переходит на онлайн-решения для организации командировок РБК и Smartway, 00:04
Политика ,  
0 

Госпитализированный в Эймсбери полицейский оказался здоров

Полицейский, обратившийся с жалобами на отравление в городе Эймсбери, где произошел второй эпизод отравления нервно-паралитическим веществом «Новичок», здоров. Об этом говорится в сообщении полиции графства Уилтшир в Twitter.

«Рады подтвердить, что офицер полиции, который обратился в качестве меры предосторожности в окружную больницу Солсбери в связи с инцидентом в Эймсбери, был осмотрен, он вне опасности», — говорится в сообщении.

Повторное заражение: что известно об очередном отравлении «Новичком»
Политика
Полицейский около дома ​Доны Стерджес

Ранее сообщалось, что у полицейского из Эймсбери не нашли признаков отравления нервно-паралитическим веществом «Новичок».

О том, что полицейского, который участвовал в расследовании второго факта отравления «Новичком», госпитализировали в Эймсбери (недалеко от Солсбери), стало известно вечером 7 июля. 30 июня в этом городе два человека были найдены без сознания. Как установили позже, они были отравлены «Новичком». Этим же веществом были поражены в начале марта в Солсбери экс-полковник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия. В то же время британские власти не нашли прямой связи между двумя инцидентами.