Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Тройку лидеров рейтинга Forbes по заработку в Instagram составили женщины Бизнес, 09:48 Виталий Истомин — о крабах, работе, путешествиях и личном комфорте РБК и Renault, 09:31 Синоптики назвали российские регионы с теплым декабрем Общество, 09:30 Социологи подсчитали долю счастливых россиян Общество, 09:03 Развали свой бизнес. Тест РБК и УРАЛСИБ, 09:02 Двое американских военных погибли в Афганистане при крушении вертолета Общество, 08:58 Банки в изгнании: как Цюрих стал Кремниевой долиной Европы — Bloomberg Pro, 08:55 Депутат Рады предупредил Зеленского об уничтожении Украины его партией Политика, 08:52 СМИ анонсировали назначение Моуринью на пост тренера «Тоттенхэма» Спорт, 08:47 До Украины не дошло более $35 млн военной помощи США Политика, 08:39 Роструд разъяснил правила продления новогодних каникул за счет отпуска Общество, 08:39 Как Пресня из рабочего района стала кластером для миллионеров РБК и Элитная недвижимость, 08:32 СМИ сообщили об обсуждении защиты космической отрасли от «разорения» Общество, 08:24 Ростуризм выделил средства на доработку туристического бренда России Бизнес, 08:06
Дело Серебренникова ,  
0 
Малобродский пожаловался на переселение в камеру «к ворам и наркоманам»

Экс-гендиректор «Гоголь-центра» Алексей Малобродский, фигурант «дела Серебренникова», на заседании в Басманном суде пожаловался на ухудшение условий содержания в СИЗО, в частности на переселение в камеру «к ворам и наркоманам». Об этом сообщает корреспондент РБК.

По словам Малобродского, в СИЗО-1 он находился в камере «с четырьмя некурящими, обвиняемыми по экономическим преступлениям». Затем его перевели в СИЗО-4, в камере которой «на восьми койках содержатся более десяти воров и наркоманов и висит густой табачный дым». «Вряд ли это отвечает интересам следствия о скорейшем ознакомлении с материалами дела», — подчеркнул Малобродский.

Фотогалерея 
Действующие лица: кто проходит по делу Серебренникова

Ранее потерпевшая сторона в лице представителей Министерства культуры попросила суд продлить домашний арест режиссеру Кириллу Серебренникову и остальным фигурантам дела о похищении бюджетных средств. 16 апреля домашний арест был продлен экс-главбуху «Седьмой студии» Нине Масляевой до 23 мая.

Серебренников подозревается в хищении 133 млн руб., которые в 2011–2014 годах Минкультуры выделило режиссеру на театральный проект «Платформа» на базе «Седьмой студии».

Видео: kazanfirst.ru