Лента новостей
Козак назвал сроки восстановления стабильной работы нефтепровода «Дружба» Бизнес, 19:50 Минкультуры утвердило дату выхода фильма Озона о католическом священнике Общество, 19:46 Как полюбить овощи и питаться правильнее РБК и Philips, 19:45 Самарская компания ответила на обвинение «Транснефти» в загрязнении нефти Общество, 19:38 Трамп назвал себя молодым энергичным человеком Политика, 19:28 После отравления наркотиками в «Матросской тишине» возбудили дело Общество, 19:27 Венгерская MOL приостановила прием российской нефти Бизнес, 19:19 Медведев поручил разработать новую редакцию Налогового кодекса Политика, 19:11 Трамп опроверг информацию об оплате лечения американца в КНДР Политика, 19:06 Даниил Медведев впервые вышел в полуфинал теннисного турнира в Барселоне Спорт, 18:59 Спасатели подняли тело пятого горняка после аварии на шахте в ЛНР Общество, 18:57 На Шри-Ланке во время полицейской спецоперации произошло три взрыва Общество, 18:46 В ЕС полностью прекратили выпуск банкнот по €500 Финансы, 18:37 Президент Франции пошел на серьезные уступки «желтым жилетам» Политика, 18:36
Новые санкции США ,  
0 
Fitch отозвало рейтинги En+ Group Дерипаски

Агентство Fitch отозвало рейтинги En+ Group Олега Дерипаски в связи с новыми американскими санкциями. Об этом говорится в сообщении на сайте рейтингового агентства.

Фотогалерея 
«Наконец-то включили»: фигуранты и чиновники о санкционном списке США

Долгосрочный рейтинг на момент отзыва находился на уровне BB-, краткосрочный — B.

Бизнес
Удар по UC Rusal: сколько потеряла компания от новых санкций США

​Ранее 12 апреля «Ведомости» узнали, что «Ингосстрах» пытается перестраховать риски попавших под санкции компаний Олега Дерипаски в Российской национальной перестраховочной компании (РНПК). По словам источников издания, речь идет о трех структурах — UC Rusal, «Русских машинах» и En+ Group. «Ингосстрах» опасается, что западные страховщики, у которых эти риски перестрахованы, откажутся компенсировать полный ущерб компаний, попавших под санкции. Факт переговоров подтвердили в РНПК.

В среду, 11 апреля, Fitch отозвало рейтинги UC Rusal. Аналогичный шаг предприняло и Moodys. В сообщении этого агентства говорилось, что это сделано «по собственным деловым причинам».

6 апреля США ввели новый пакет антироссийских санкций. В черные списки попали как физические лица (бизнесмены, топ-менеджеры госкомпаний и чиновники), так и 14 крупных компаний.

Фотогалерея 
От Акимова до Школова: все фигуранты санкционного списка Минфина США