Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Экс-советник Трампа получил срок по делу о «вмешательстве» России Политика, 22:04 Турция предложила России «отойти в сторону» для решения ситуации в Идлибе Политика, 21:53 Плавучий космодром «Морской старт» начали перевозить из США в Россию Бизнес, 21:48 Эвакуированные из Китая украинцы прибыли в санаторий на фоне протестов Общество, 21:48 Теннисистка Рыбакина вышла в полуфинал турнира серии Premier в Дубае Спорт, 21:41 Россия помешала турецкому наступлению в Идлибе Политика, 21:37 МИД указал на рост проблем на Шпицбергене из-за отказа Осло от диалога Политика, 21:22 Месси заявил о заинтересованности в возвращении Неймара в «Барселону» Спорт, 21:19 Минпромторг предложил повысить налог на старые автомобили Экономика, 21:05 Суд арестовал подозреваемых в подготовке теракта в Керчи подростков Общество, 21:05 Банк «Траст» подал заявление о банкротстве «Открытие Холдинга» Финансы, 21:00 Захарова прокомментировала санкции США против «дочки» «Роснефти» Политика, 20:54 Группа ПИК застроит жильем территорию автокомбината на севере Москвы Бизнес, 20:49 Суд арестовал обвиняемую в получении взятки экс-помощницу Дворковича Общество, 20:46
Новые санкции США ,  
0 

Fitch отозвало рейтинги En+ Group Дерипаски

Агентство Fitch отозвало рейтинги En+ Group Олега Дерипаски в связи с новыми американскими санкциями. Об этом говорится в сообщении на сайте рейтингового агентства.

«Наконец-то включили»: фигуранты и чиновники о санкционном списке США
Фотогалерея 

Долгосрочный рейтинг на момент отзыва находился на уровне BB-, краткосрочный — B.

Удар по UC Rusal: сколько потеряла компания от новых санкций США
Бизнес

​Ранее 12 апреля «Ведомости» узнали, что «Ингосстрах» пытается перестраховать риски попавших под санкции компаний Олега Дерипаски в Российской национальной перестраховочной компании (РНПК). По словам источников издания, речь идет о трех структурах — UC Rusal, «Русских машинах» и En+ Group. «Ингосстрах» опасается, что западные страховщики, у которых эти риски перестрахованы, откажутся компенсировать полный ущерб компаний, попавших под санкции. Факт переговоров подтвердили в РНПК.

В среду, 11 апреля, Fitch отозвало рейтинги UC Rusal. Аналогичный шаг предприняло и Moodys. В сообщении этого агентства говорилось, что это сделано «по собственным деловым причинам».

6 апреля США ввели новый пакет антироссийских санкций. В черные списки попали как физические лица (бизнесмены, топ-менеджеры госкомпаний и чиновники), так и 14 крупных компаний.

От Акимова до Школова: все фигуранты санкционного списка Минфина США
Фотогалерея