Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как иммунитет работает против вирусов РБК и Деринат, 14:48 Почему любовь к клиентам может навредить компании Pro, 14:48 Рублев одержал победу во втором круге теннисного турнира в Монте-Карло Спорт, 14:47 ПСБ предоставит специальные условия по зарплатным проектам Пресс-релиз, 14:41 В Чехии полиция следить за выполнением указа Минздрава по COVID-19 Общество, 14:39 Какие убытки понесли авиакомпании в России за время пандемии. Инфографика Бизнес, 14:39 На Кубани заявили о резервах по приему гостей после ограничений на Турцию Общество, 14:28 Патрушев предупредил об угрозе терактов со стороны диверсантов с Украины Политика, 14:23 Биография Трусовой стала бестселлером в Японии Спорт, 14:22 Феномен Reverso: что нужно знать о знаменитых часах Jaeger-LeCoultre РБК Стиль и JLC, 14:19 ТКБ.РФ и ЦНИИмаш подписали соглашение о сотрудничестве Пресс-релиз, 14:12 «Страна победившей интернет-рекламы»: как вдохнуть в билборды жизнь Pro, 14:08 Режиссер Keвин Cмит продаст собственный фильм в виде NFT Крипто, 14:03 В Черном море начались учения флота Политика, 13:59
ЧМ-2018 ,  
0 

Дворкович возглавил оргкомитет ЧМ-2018 вместо Мутко

Вице-премьер России, бывший глава Минспорта Виталий Мутко сообщил, что другой вице-премьер — Аркадий Дворкович — сменил его на посту председателя оргкомитета «Россия-2018», который занимается подготовкой к предстоящему ЧМ по футболу. Об этом сообщает корреспондент РБК.

«Мы приняли решение, что генеральным директором оргкомитета является Алексей Сорокин, мой коллега Аркадий Дворкович возглавил его [оргкомитет]», — рассказал он журналистам.

Мутко был исключен из состава наблюдательного совета оргкомитета чемпионата в январе. Соответствующее распоряжение подписал премьер Дмитрий Медведев. О самом исключении стало известно еще в декабре. Одновременно Мутко покинул пост председателя Российского футбольного союза.

Дворкович рассказал о «занимающихся не тем» вице-премьерах
Политика
Аркадий Дворкович

Мутко покинул пост председателя оргкомитета чемпионата после скандала, связанного с недопуском российской сборной на Олимпиаду. Сам вице-премьер тоже оказался под санкциями Международного олимпийского комитета (МОК) — ему было пожизненно запрещено посещать Олимпиады.