Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
СМИ узнали схему продажи «красивых» номеров через портал госуслуг Общество, 05:42 В Красноярске из офиса похитили почти 6 кг золота Общество, 05:41 Под Курганом произошел пожар в бактериологической лаборатории Общество, 05:18 В Хабаровском крае самолет ушел на второй круг из-за собаки на ВПП Общество, 05:16 Госсовет КНР назначил нового главу полиции Гонконга на фоне протестов Общество, 04:57 Месси спас сборную Аргентины от поражения в мачте с Уругваем Спорт, 04:48 Суд арестовал охранника после стрельбы в колледже Благовещенска Общество, 04:20 В Анкаре назвали сроки запуска конкурента газопровода «Турецкий поток» Бизнес, 04:19 Пригожин назвал причину отказа Ротару от выступлений в России Общество, 04:12 Суперкомпьютер Сбербанка попал в топ-30 мирового рейтинга Технологии и медиа, 03:54 В работе Facebook и Instagram произошел глобальный сбой Технологии и медиа, 03:52 Хачанов и Рублев обыграли хорватских теннисистов на Кубке Дэвиса Спорт, 03:46 Глава Калужской области предложил «дать пинка» чиновникам за ремонт дорог Общество, 03:29 Раненый на границе США и Мексики россиянин отказался общаться с консулом Общество, 03:21
Война санкций ,  
0 
Кадыров назвал «мышиной возней» блокировку аккаунта в Facebook

Глава Чечни Рамзан Кадыров назвал деактивацию своей страницы в Facebook «мышиной возней», к которой он «очень спокойно» относится. Об этом он написал в своем Twitter.

Аккаунты Кадырова в Facebook и Instagram были заблокированы 23 декабря, спустя три дня после того, как глава Чечни подпал под санкции США по «закону Магнитского».

В Facebook РБК объяснили блокировку страницы Кадырова тем, что он относится к лицам, которые находятся в «списке граждан особых категорий и запрещенных лиц США и на которое распространяется действие торгово-экономических санкций». В компании уточнили, что у нее есть «юридическое обязательство» деактивировать аккаунты таких людей.

В Кремле заявили, что блокировка аккаунтов в социальных сетях «вызывает обеспокоенность и не добавляет реноме социальным сетям».

Магазин исследований: аналитика по теме "Интернет-торговля"