Лента новостей
В Росгвардии допустили принятие на вооружение ручного пулемета РПК-16 Общество, 16:36 Время на все: успешные женщины — о своем деле и уходе за собой Совместный проект РБК PINK, 16:30 Путин поздравил патриарха Кирилла с днем тезоименитства Общество, 16:30 Рогозин не попал в пятерку самых богатых сотрудников «Роскосмоса» Финансы, 16:30 Кокорин попросит «Зенит» передать ему в СИЗО беговую дорожку Спорт, 16:17 СМИ сообщили о задержании замглавы УФНС по Ростовской области Общество, 16:14 «Норникель» и «Другая среда» проведут закрытую вечеринку для гостей ПМЭФ Партнерский материал, 16:01 «Бесславный конец для премьер-министра»: иностранные СМИ об отставке Мэй Политика, 15:49 Глава правительства Украины подал заявление об отставке Политика, 15:45 Самолет ВМС Германии заметили около Калининградской области Общество, 15:41 Альфа-банк подал пять исков против Хотина Финансы, 15:39 Хоккейный клуб Тимченко и Ротенберга сменил владельцев Спорт, 15:34 Никаких отговорок: почему вы боитесь открыть свой бизнес. Тест РБК и «Билайн» Бизнес, 15:29 ФАС обеспокоилась огосударствлением банковского сектора Экономика, 15:29
Технологии и медиа ,  
0 
Cтраницы Кадырова в соцсетях оказались заблокированы

Страницы главы Чечни Рамзана Кадырова в Instagram и Facebook недоступны. Это могло произойти в двух случаях: если он сам удалил страницы или если их заблокировала администрация соцсетей, указывается в сообщении Instagram, которое появляется при попытке перейти по ссылке.

Англоязычная версия блога в Instagram по-прежнему открывается. Последний пост в ней опубликован вечером 22 декабря.

Страничка Кадырова в соцсети »ВКонтакте» доступна, последняя запись датирована 22 декабря. Блог в Twitter, который упоминается на сайте главы и правительства Чеченской Республики, но не верифицирован администрацией сети, также открыт. Telegram-канал главы Чечни также доступен, но не обновлялся с 20 декабря.

20 декабря США расширили санкции по «списку Магнитского», Кадыров оказался в числе попавших в черные списки. Санкции предполагают запрет на въезд в США и заморозку активов на территории страны.