Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
РПЛ обратилась к РФС с предложением о расширении лиги Спорт, 17:23 Гонконг выплатит жителям по $1200 в качестве меры поддержки из-за вируса Общество, 17:17 Башню «Федерация Восток» в Москве эвакуировали из-за сообщения о бомбе Общество, 17:11 Женевский автосалон под угрозой срыва из-за коронавируса Авто, 17:10 МТС получит «золотой диапазон» для тестирования 5G в Москве Технологии и медиа, 17:08 Путину предложили провести голосование о Конституции 22 апреля Общество, 17:04 ИТ-аудит — «таблетка» для бизнеса: от чего лечит и когда применять Pro, 17:03 Зеленский объяснил переговоры с экс-партнером Коломойского Политика, 16:59 Россия продлит ограничения на въезд из Китая до 1 апреля Общество, 16:50 В Греции зафиксировали первый случай заражения коронавирусом Общество, 16:46 Голикова рекомендовала россиянам воздержаться от поездок в Италию Общество, 16:46 Голикова объявила о приостановке выдачи виз гражданам Ирана Общество, 16:44 Путин сообщил о 900 предложениях по поправкам в Конституцию Политика, 16:43 Путин поддержал идею закрепить в Конституции особое отношение к детям Политика, 16:37
Дело Улюкаева ,  
0 

Неизвестная поклонница передала Улюкаеву пять белых роз

Фото: Олег Яковлев / РБК

Экс-главе Минэкономразвития Алексею Улюкаеву, которому сегодня вынесут приговор, в суд прислали букет из пяти белых роз. Об этом сообщает корреспондент РБК.

Адвокат бывшего министра Тимофей Гриднев сказал, что цветы — от поклонницы. В ответ на это Улюкаев пошутил: «Главное, чтобы жена не узнала».

Приговор Алексею Улюкаеву. Онлайн-трансляция
Политика

Экс-глава Минэкономразвития обвиняется в получении взятки в $2 млн у главы «Роснефти» Игоря Сечина за одобрение сделки по покупке «Роснефтью» доли компании «Башнефть». Улюкаев отрицает свою вину. В своем последнем слове он заявил, что ни один документ гособвинения не содержит доказательств получения взятки.

Суды Улюкаева: как изменился экс-министр с момента задержания
Фотогалерея 

Прокурор попросил для Улюкаева десять лет строгого режима. Бывший министр сравнил такое наказание со смертным приговором.