Лента новостей
WSJ сообщила об уголовном расследовании из-за инаугурации Трампа 02:46, Политика Власти Украины решили снести памятник Суворову в Киеве 02:32, Общество Венчурный фонд АФК «Система» увеличил свою долю в онлайн-ретейлере Ozon 02:16, Бизнес СМИ узнали о выкупе «Газпромом» «Лахта Центра» у собственной «дочки» 01:52, Бизнес ИГ назвала «своим солдатом» стрелка из Страсбурга 01:44, Общество В Петербурге клуб подвергся проверке перед концертом рэпера Хаски 01:07, Общество «Зенит» завершил 2018 год тремя поражениями подряд 01:05, Спорт Члены ЕС не договорились о санкциях для России из-за Керченского пролива 00:46, Политика Россия в ОБСЕ заявила о поисках в США людей для операций на Украине 00:29, Политика Политтехнологи назвали главные инструменты «новой реальности» на выборах 00:00, Политика «Ростех» продал 75% холдинга «Технодинамика» владельцу «НК Банка» 00:00, Политика В Армении по подозрению в убийстве арестовали российского военного 13 дек, 23:54, Общество «Краснодар» стал вторым вышедшим в плей-офф Лиги Европы российским клубом 13 дек, 23:50, Спорт Экс-жена миллиардера Ахмедова отсудила у бизнесмена вертолет 13 дек, 23:40, Общество Имперские амбиции: как Великая Китайская стена стала подиумом 13 дек, 23:40, Совместный проект В Венесуэле при взрыве на объекте PDVSA пострадали шесть человек 13 дек, 23:35, Общество Полиция убила стрелка из Страсбурга 13 дек, 23:34, Общество Пятерых российских бобслеистов отстранили из-за допинга на играх в Сочи 13 дек, 23:14, Общество Лига Европы по футболу. «Славия» — «Зенит». Онлайн 13 дек, 23:00, Спорт «Спартак» вылетел из еврокубков после поражения от «Вильярреала» 13 дек, 22:55, Спорт Смартфон Huawei P20 Pro: как сделать хит, опередивший время 13 дек, 22:41, РБК и Huawei В аэропортах Москвы на фоне снегопада задержали 47 рейсов 13 дек, 22:33, Общество Киевский патриархат назвал дату вручения томоса об автокефалии 13 дек, 22:17, Политика ФСБ провела обыски в Университете гражданской авиации в Петербурге 13 дек, 22:09, Общество Трамп назвал ошибкой наем на работу адвоката Коэна 13 дек, 21:59, Политика Миссия выполнима: купить подарки заранее и встретить Новый год без суеты 13 дек, 21:54, РБК и Philips Земли для аграриев подешевели впервые с начала кризиса 2014 года 13 дек, 21:50, Бизнес Moody’s предсказало ослабление финансовой мощи США 13 дек, 21:42, Экономика
Туроператоры заявили об отсутствии отказов от путевок в Израиль
Общество, 11 дек 2017, 18:23
0
Туроператоры заявили об отсутствии отказов от путевок в Израиль

Туроператоры заявили РБК, что российские туристы не отказываются от своих путевок в Израиль из-за протестов, начавшихся после признания президентом США Дональдом Трампом Иерусалима столицей Израиля.

Клиенты туроператора Tui не отказываются от своих путевок в Израиль, сообщили РБК в пресс-службе компании. «У нас отказов нет, наши экскурсионные маршруты не проходят через места возможных конфликтов. Проблем у туристов не возникает. В официальном сообщении от Министерства туризма Израиля говорится, что в настоящий момент туристы, находящиеся в Израиле на отдыхе, чувствуют себя в полной безопасности», — сказал представитель Tui.

Ростуризм предупредил о протестах в Израиле из-за решения Трампа
Общество


У «Натали Турс» не было ни одного случая аннуляций туров в Израиль. «Отказов не было вообще. Тем не менее мы и наши партнеры предупреждаем туристов о ситуации в стране и правилах безопасного поведения. По информации наших израильских партнеров, меры безопасности в Иерусалиме усилены, ситуация контролируется соответствующими службами, экскурсии в Иерусалим проводятся согласно расписанию, отказов не отмечено», — пояснили РБК в пресс-службе туроператора.

Вход Трампа в Иерусалим: зачем США признали Святой город столицей Израиля
Политика

Ранее 11 декабря Федеральное агентство по туризму (Ростуризм) попросило туроператоров, продающих путевки в Израиль, предупреждать своих клиентов о беспорядках в стране. Также агентство рекомендовало российским туристам в Израиле соблюдать меры личной безопасности.

«Сделки века не будет»: протесты против решения США по Иерусалиму Еще 5 фото
Фотогалерея

Президент США Дональд Трамп 6 декабря заявил о признании Вашингтоном Иерусалима столицей Израиля и поручил Госдепу перевести туда посольство США. В Израиле и ряде других государств начались массовые антиамериканские протесты мусульман. В Палестине они переросли в столкновения с армией Израиля; в них пострадали более 760 человек.

Великобритания, Франция, Германия осудили решение Трампа. Лидеры Турции, Ирана, Ирака и других мусульманских стран раскритиковали его. В Кремле предупредили об «осложнениях» в регионе из-за этого решения.

Магазин исследований: аналитика по теме "Туризм"