Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Тренер Кучерова прокомментировал информацию о нападении на судью матча Спорт, 10:39 В Дагестане мужчина подорвался на гранате при задержании силовиками Общество, 10:38 Чемпион UFC Петр Ян ответил на критику со стороны Федора Емельяненко Спорт, 10:31 Концепция онлайн-присутствия. Как живут закрытые в пандемию музеи Общество, 10:30 Как правильно выбрать криптобиржу. Простые советы Крипто, 10:26 Мэра Норильска изберут после новогодних праздников Общество, 10:24 В Москве за сутки от COVID-19 вылечились более 5,6 тыс. человек Общество, 10:18 Арбитр рассказал подробности нападения тренера Кучерова на судей матча Спорт, 10:15 Высокий спрос на элитные коттеджи в Подмосковье не привел к росту сделок Недвижимость, 10:13 Технологии розницы: как противостоять маркетплейсам и пандемии РБК и Intel NUC, 10:03 Трамп заявил о продолжении борьбы с «самыми коррумпированными выборами» Политика, 10:01 «Черная пятница» в год желтых ценников: чего ждать от распродаж-2020 Pro, 10:00 Mazda назвала российские цены на кроссовер CX-30 Авто, 09:51 За сутки токен XRP подорожал на 60% и достиг максимума с мая 2018 года Крипто, 09:48
Год c COVID-19. Как изменился мир. Данные по России.
Конфликт Армении и Азербайджана ,  
0 

Минобороны Азербайджана показало видео уничтожения техники Армении

Военное ведомство заявило, что Армения потеряла большое количество живой силы и боевой техники. Ранее кадры атаки на азербайджанские позиции показало Минобороны Армении

Видео: Министерство обороны Азербайджана / Youtube
Видео: Министерство обороны Азербайджана / Youtube
Video

Министерство обороны Азербайджана опубликовало на своем YouTube-канале кадры удара по позициям военных сил Армении.

Как пояснило ведомство, запись показывает уничтожение боевой техники противника.

«В результате контрнаступления частей азербайджанской армии на различных направлениях фронта было уничтожено большое количество живой силы и военной техники армянской армии», — сообщило министерство.

Военные Армении ранее также выложили кадры уничтожения азербайджанской военной техники.

Минобороны Армении показало кадры уничтожения танков армии Азербайджана
Политика

Боевые действия в районе Нагорного Карабаха Армения и Азербайджан возобновили утром 27 сентября, государства обвинили друг друга в нарушении перемирия.

Потери понесли обе стороны, есть жертвы среди мирного населения. Президент Азербайджана Ильхам Алиев пообещал, что кровь мирных жителей и военных его страны «не останется неотмщенной». Премьер Армении Никол Пашинян заявил, что Азербайджан объявил войну всему народу его страны.

Обострение конфликта в Нагорном Карабахе. Фоторепортаж
Фотогалерея 

В Армении и самопровозглашенной республике Нагорный Карабах ввели военное положение и объявили всеобщую мобилизацию. Парламент Азербайджана также принял решение о вводе военного положения, его должен одобрить президент.

Конфликт Армении с Азербайджаном. Что важно знать
Политика
Фото:Сергей Бобылев / ТАСС

По заявлению Минобороны Азербайджана, многие жители страны выразили желание воевать и оказывать необходимую помощь.