Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Гидрометцентр пообещал аномальную жару в Европейской России в понедельник Общество, 02:22 Как изменить финансовое поведение и защитить свои накопления РБК и Сбер, 02:21 Потомственная олимпийская чемпионка. Кто такая Софья Позднякова Спорт, 02:00 В афганском Герате за четыре дня боев с талибами погибли 20 человек Общество, 01:46 «Газпром» сократил транзит газа через Польшу на треть Бизнес, 01:28 Опережая перемены: как новая «ГАЗель NN» вписалась в рынок РБК и ГАЗ, 01:20 Полицейский-кошатник. Главное об абсолютном олимпийском чемпионе Рылове Спорт, 01:00 Командующий ВДВ поздравил ветеранов и личный состав с днем десантника Общество, 00:59 Феттеля лишили второго места на Гран-при «Формулы-1» в Венгрии Спорт, 00:52 Премиум-жилье с патио и бизнес в парке: где живет топ-менеджмент РБК и Сколково Парк, 00:40 Родителям школьников начали выплачивать по 10 тыс. руб. Общество, 00:30 Семак после матча с командой Карпина призвал Дзюбу набирать форму Спорт, 00:19 В Кабардино-Балкарии сель перекрыл дорогу к альплагерю со 180 туристами Общество, 00:18 Россия установила рекорд по медалям за первую олимпийскую неделю Спорт, 00:15
Конфликт Армении и Азербайджана ,  
0 

Минобороны Азербайджана показало видео уничтожения техники Армении

Военное ведомство заявило, что Армения потеряла большое количество живой силы и боевой техники. Ранее кадры атаки на азербайджанские позиции показало Минобороны Армении

Видео:Министерство обороны Азербайджана / Youtube
Видео: Министерство обороны Азербайджана / Youtube
Video

Министерство обороны Азербайджана опубликовало на своем YouTube-канале кадры удара по позициям военных сил Армении.

Как пояснило ведомство, запись показывает уничтожение боевой техники противника.

«В результате контрнаступления частей азербайджанской армии на различных направлениях фронта было уничтожено большое количество живой силы и военной техники армянской армии», — сообщило министерство.

Военные Армении ранее также выложили кадры уничтожения азербайджанской военной техники.

Минобороны Армении показало кадры уничтожения танков армии Азербайджана
Политика

Боевые действия в районе Нагорного Карабаха Армения и Азербайджан возобновили утром 27 сентября, государства обвинили друг друга в нарушении перемирия.

Потери понесли обе стороны, есть жертвы среди мирного населения. Президент Азербайджана Ильхам Алиев пообещал, что кровь мирных жителей и военных его страны «не останется неотмщенной». Премьер Армении Никол Пашинян заявил, что Азербайджан объявил войну всему народу его страны.

Обострение конфликта в Нагорном Карабахе. Фоторепортаж
Фотогалерея 

В Армении и самопровозглашенной республике Нагорный Карабах ввели военное положение и объявили всеобщую мобилизацию. Парламент Азербайджана также принял решение о вводе военного положения, его должен одобрить президент.

Конфликт Армении с Азербайджаном. Что важно знать
Политика
Фото:Сергей Бобылев / ТАСС

По заявлению Минобороны Азербайджана, многие жители страны выразили желание воевать и оказывать необходимую помощь.