Лента новостей
Предсказывавший рост рубля экономист спрогнозировал его падение Экономика, 22:13 Минэкономразвития сочло однобокими выводы Россельхознадзора о гибели пчел Общество, 22:04 СК представил видеопроект с именами виновных в преступлениях на Донбассе Политика, 22:02 Самолет «Победы» вернулся в Казань после взлета из-за птицы в двигателе Общество, 21:59 Защита сестер Хачатурян заявила о сомнениях в подлинности их показаний Общество, 21:51 Олимпийский чемпион боксер Пернелл Уитакер погиб в 55 лет Спорт, 21:44 Какие специальные гаджеты нужны для ухода за зубами РБК и Philips, 21:41 Зеленский решил сменить 12 послов Украины Политика, 21:35 Макрон анонсировал переговоры с Путиным и Трампом по ситуации в Иране Политика, 21:10 Яшина сняли с выборов в Мосгордуму Политика, 21:08 Главы МИД стран ЕС одобрили санкции против Турции Политика, 21:04 В «Локомотиве» объяснили отсутствие Смолова в заявке на игру с «Рубином» Спорт, 20:59 В правительстве Германии объяснили проблемы с дыханием у Меркель Политика, 20:48 МИД Украины обвинил Венгрию во вмешательстве в политику страны Политика, 20:42
Политика ,  
0 
В.Путин об участии в выборах-2018: Там видно будет
Президент России Владимир Путин отказался прямо ответить на вопрос о планах на 2018г., когда должны состояться очередные выборы главы государства. В преддверии Олимпиады в Сочи российский президент дал интервью корреспондентам телеканалов BBC, ABC News, CCTV, "Россия-1", "Первого канала" и информационного агентства Around the Rings.
Фото: AP

"А что касается амбиций, то об этом рано еще говорить. Понимаете, сейчас 2014 год, выборы в 2018-м. Работать надо, там видно будет, посмотрим", - сказал он, отвечая на соответствующий вопрос.

"Самое плохое и самое опасное, что может быть для человека, который занимается политикой, вцепиться в свое кресло руками и зубами и думать только об этом. В этом случае провал неизбежен, потому что всегда будешь бояться совершить какой-то неверный шаг. Не об этом надо думать, нужно думать о результатах своей работы. Там будет видно", - повторил глава государства.

Напомним, в сентябре 2013г. на заседании дискуссионного клуба "Валдай" В.Путин не исключил своего участия в следующих выборах президента.

На замечание относительно высоких мест по итогам 2013г. в социологических опросах В.Путин посоветовал не обращать внимания "на эти рейтинги". "И уж тем более ни одно светское лицо не может обойти Папу Римского. Это абсолютно неравноценное сравнение. Папа Римский возглавляет самое большое государство в мире. Оно неформальный характер носит, это государство", - заметил российский президент, опередивший понтифика в опросе, посвященном людям, которые вызывают восхищение во всем мире. "Нужно всегда в любом виде деятельности чувствовать себя профессионалом и повышать свой профессиональный уровень и качество своей работы", - добавил президент.

Магазин исследований: аналитика по теме "Фитнес"