Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Трамп отказался создавать новую партию в США Политика, 01:37 Рейтинги «умных» городов: какие места занимает Москва РБК и Минстрой, 01:32 СМИ сообщили о воздушной атаке Израиля на Дамаск Общество, 01:01 В Словакии введут комендантский час и обязательное ношение респираторов Общество, 00:51 Пятьдесят идей для подарков на 8 марта РБК и Крокус Сити Молл, 00:35 В Москве задержали перекрывших Варшавское шоссе водителей Общество, 00:17 В России ужесточили наказания за нарушение деятельности иноагентов Политика, 00:01 «Мир» запретит пополнять со своих карт иностранные электронные кошельки Финансы, 00:01 Что изменится в законах в марте Общество, 00:01 Главный тренер «Тамбова» ответил на обвинения в договорном матче Спорт, 00:00 WSJ узнала об отказе Ирана от прямых переговоров с США по ядерной сделке Политика, 28 фев, 23:44 Полиция задержала подозреваемых в убийстве семьи в Нижнем Новгороде Общество, 28 фев, 23:39 Семь феноменов черного цвета, определивших эпоху РБК и ASUS, 28 фев, 23:39 Мосгорсуд опубликовал апелляционное решение по делу Навального Политика, 28 фев, 23:12
Политика ,  
0 

Исинбаева объявила о присоединении к движению Putin Team

Двукратная олимпийская чемпионка Елена Исинбаева заявила, что является частью движения в поддержку Владимира Путина. О создании движения объявил Александр Овечкин, к движению присоединились Евгений Малкин, Сергей Карякин и другие
Елена Исинбаева
Елена Исинбаева (Фото: Александр Николаев / Интерпресс / ТАСС)

Российская спортсменка Елена Исинбаева объявила о присоединении к общественному движению Putin Team в поддержку Владимира Путина. «Я в команде Putin Team», — написала она в Instagram, опубликовав архивную фотографию с российским президентом.

О создании этого движения объявил 2 ноября хоккеист Александр Овечкин. Он призвал людей, поддерживающих Владимира Путина, объединиться и «показать всем сильную и сплоченную Россию». К движению примкнул хоккеист Евгений Малкин, шахматист Сергей Карякин, баскетбольный тренер Евгений Гомельский. В поддержку «команды Путина» высказывались хоккеисты Илья Ковальчук и Павел Буре.

«Ведомости» со ссылкой на близкие к Кремлю источники писали, что Putin Team может стать частью будущей избирательной кампании Путина (президент пока не объявил о своем участии в выборах в 2018 году). Движение призвано объединить известных людей вокруг фигуры президента. По данным издания, к созданию Putin Team Кремль отношения не имеет, его концепция была разработана в компании «ИМА-консалтинг». Эту информацию подтвердили и близкие к Кремлю источники РБК.

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что в администрации президента «приветствуют в целом» идею создания Putin Team и желание Овечкина выразить поддержку Путину.