Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Ростех» начал разработку нового истребителя-перехватчика Общество, 19:33 СК завел четыре дела о применении насилия к полицейским на акции в Москве Политика, 19:28 Израиль решил «запечатать страну» на неделю из-за коронавируса Общество, 19:22 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 24 января Общество, 19:09 Медитация на работе: как обустраивают современные офисы РБК и СберМаркет, 19:08 МИД Франции предложил ввести действенные санкции из-за Навального Политика, 18:58 Четыре футболиста и президент бразильского клуба погибли в авиакатастрофе Спорт, 18:47 Акции в поддержку Навального, умер Ларри Кинг. Главные новости РБК Общество, 18:47 В работе соцсети «ВКонтакте» произошел сбой Технологии и медиа, 18:41 Ударивший женщину на митинге в Петербурге омоновец пришел к ней с цветами Политика, 18:36 Сборная России завершила масс-старт на этапе Кубка мира вне топ-10 Спорт, 18:22 В Лондоне очевидцы сообщили о задымлении в Вестминстерском дворце Общество, 18:22 Индонезия депортировала российского блогера после запрещенной вечеринки Общество, 18:17 Президент СБР заявил об отсутствии финальной точки в деле Логинова Спорт, 18:15
Политика ,  
0 

Овечкин объявил о создании движения в поддержку президента Putin Team

Выступающий за клуб НХЛ Александр Овечкин объявил о создании движения в поддержку президента Владимира Путина, которое он решил назвать Putin Team. Овечкин заявил, что «только команда способна переломить ход игры»
Александр Овечкин
Александр Овечкин (Фото: Михаил Метцель / ТАСС)

Российский нападающий клуба Национальной хоккейной лиги (НХЛ) Washington Capitals Александр Овечкин объявил, что создает общественное движение Putin Team «Команда Путина».

Об этом спортсмен написал в своем Instagram. «Я уверен, что нас, поддерживающих Владимира Путина, много! Так давайте объединимся и покажем всем сильную и сплоченную Россию! Сегодня я хочу объявить о том, что создаю общественное движение под названием Putin Team», — написал спортсмен.

По его словам, «только команда способна переломить ход игры», однако при этом хоккеист не уточнил, что именно он собирается изменять и какую игру «ломать».

Как рассказал ТАСС пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, Путин пока не знает об инициативе Овечкина и создании общественного движения Putin Team.

Ранее Овечкин неоднократно заявлял о поддержке Путина, он появлялся на публике в футболке с изображением президента. В июле 2017 года Песков рассказал, что президент подарил Овечкину и модели Анастасии Шубской ​на свадьбу чайный сервиз.