Лента новостей
Сенатор предостерег Киев от усиления санкций против России из-за моряков Политика, 14:06 В Петровском парке открыли новый стадион «Динамо» Спорт, 14:05 В Китае число жертв утечки газа на грузовом судне увеличилось до десяти Общество, 13:51 «Краснодар» нанес на газон стадиона номера двух футболистов Спорт, 13:34 В доме-интернате для ветеранов в Петрозаводске произошел пожар Общество, 13:28 Французский депутат попросил МИД прекратить «антироссийскую истерию» Политика, 13:14 Иран предложил странам Персидского залива подписать пакт о ненападении Политика, 13:06 Теннисного судью из России признали виновной в сокрытии коррупции Спорт, 12:57 В МИД России ответили на угрозы Украины добиться «гамбургских» санкций Политика, 12:44 Синоптики пообещали москвичам на следующей неделе жару до 32 градусов Общество, 12:40 В Северной Осетии человек погиб и три пострадали во время урагана Общество, 12:24 Не сошлись с партнером: как перейти от творчества к управлению бизнесом РБК и «Билайн» Бизнес, 12:14 Оба кандидата в главы Литвы выступили против жесткой риторики с Россией Политика, 12:09 Град повредил лобовое стекло летевшего в Пекин самолета Общество, 12:04
Политика ,  
0 
Овечкин объявил о создании движения в поддержку президента Putin Team
Выступающий за клуб НХЛ Александр Овечкин объявил о создании движения в поддержку президента Владимира Путина, которое он решил назвать Putin Team. Овечкин заявил, что «только команда способна переломить ход игры»
Александр Овечкин (Фото: Михаил Метцель / ТАСС)

Российский нападающий клуба Национальной хоккейной лиги (НХЛ) Washington Capitals Александр Овечкин объявил, что создает общественное движение Putin Team «Команда Путина».

Об этом спортсмен написал в своем Instagram. «Я уверен, что нас, поддерживающих Владимира Путина, много! Так давайте объединимся и покажем всем сильную и сплоченную Россию! Сегодня я хочу объявить о том, что создаю общественное движение под названием Putin Team», — написал спортсмен.

https://www.instagram.com/p/Ba_72RJBE8h/

По его словам, «только команда способна переломить ход игры», однако при этом хоккеист не уточнил, что именно он собирается изменять и какую игру «ломать».

Как рассказал ТАСС пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, Путин пока не знает об инициативе Овечкина и создании общественного движения Putin Team.

Ранее Овечкин неоднократно заявлял о поддержке Путина, он появлялся на публике в футболке с изображением президента. В июле 2017 года Песков рассказал, что президент подарил Овечкину и модели Анастасии Шубской ​на свадьбу чайный сервиз.