Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Спартак» поменяет исполнительного директора и урежет его функции Спорт, 12:12 Одежда как помощь и виртуальная реальность: главное в fashion-ретейле Pro, 12:08 Эксперты оценили шансы всплеска случаев COVID-19 в России после отпусков Общество, 12:06 Фигуристке Косторной отказали в переходе в академию Плющенко Спорт, 12:04 СК завел дело против жителя Якутии за фото Гитлера на сайте «Банк памяти» Общество, 11:59 На трассе М-4 «Дон» в Подмосковье столкнулись три машины Общество, 11:54 Белоусов и Орешкин стали кандидатами на пост главы набсовета ВЭБ.РФ Финансы, 11:49 Студия Леонардо Ди Каприо Appian Way подписала контракт с Apple Стиль, 11:48 Жизнь после: как новые привычки меняют работу компаний РБК и Сбербанк, 11:46 В Белоруссии началось досрочное голосование на выборах президента Политика, 11:39 В Белоруссии анонсировали военные сборы через день после выборов Политика, 11:28 Трое моряков спаслись с необитаемого острова благодаря знаку SOS на песке Стиль, 11:25 В Удмуртии мальчик погиб под спиленным дедом деревом Общество, 11:25 СМИ назвали сумму контракта ЦСКА с новым генеральным спонсором Спорт, 11:21
Общество ,  
0 

Хоккеист Евгений Малкин объявил о вступлении в «Команду Путина»

Еще один играющий в НХЛ российский хоккеист объявил, что присоединяется к движению в поддержку президента России Putin Team («Команда Путина»). Им стал нападающий «Питтсбург Пингвинс» Евгений Малкин
Евгений Малкин и Владимир Путин
Евгений Малкин и Владимир Путин (Фото: Алексей Никольский / ТАСС)

Нападающий сборной России и клуба Национальной хоккейной лиги (НХЛ) «Питтсбург Пингвинс» Евгений Малкин объявил, что вступил в движение Putin Team («Команда Путина»).

Об этом Малкин написал в своем Instagram. «Putin team. Я в команде», — написал хоккеист.

https://www.instagram.com/p/BbZvXuPhknz/

О создании движения Putin Team 2 ноября объявил нападающий клуба НХЛ Washington Capitals Александр Овечкин. По его словам, «только команда способна переломить ход игры», однако при этом хоккеист не уточнил, что именно он собирается изменять и какую игру «ломать».

Трамп отметил игру Малкина словами о двуглавом монстре
Общество
<p>Дональд Трамп поздравляет команду &laquo;Питтсбург Пингвинс&raquo;</p>

В Кремле объявили о поддержке этой инициативы. Как заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков, власть приветствует стремление Овечкина «выразить поддержку нашему президенту, тем более из-за рубежа», но еще не знает, в какой форме эта поддержка будет реализована.

Ранее в октябре президент США Дональд Трамп во время приема в Белом доме в честь победы хоккеистов команды «Питтсбург Пингвинс» особо отметил заслуги Малкина, назвав его частью двуглавого монстра.